Пятница, 23.02.2018, 21:31
Приветствую Вас Гость | RSS



Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 17
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 32
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

Электронная библиотека



Главная » Электронная библиотека » ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА » Электронная библиотека здоровья

Метод Силы Воли (не рекомендуется)

Самый жестокий метод и к тому же низкоэффективный. Очень тяжелый путь отказа от курения. Далеко не всем это удается, большинство сдаются в первые же дни, максимум в первые две недели. Тем же, кому удается не курить в течение большего периода, приходится очень тяжело, т. к. присутствует постоянное ощущение того, что чего‑то не хватает, что чем‑то обделены. Эти люди могут быть весьма раздражительными, нервными и взрываться по любой мелочи.

Некоторые из них могут более‑менее с этим справляться, и они действительно становятся Некурящими. Но даже после нескольких лет Воздержания от курения они с завистью смотрят на курильщиков. То есть чувство обделенности остается сквозь года. Им удается радоваться жизни только в те моменты, когда они забывают о курении. Они находятся в постоянной борьбе с самим собой (со своим подсознанием). Есть случаи, когда даже после пяти лет воздержания они сдавались и начинали заново курить. После этого им явно не захочется повторять этот путь и, скорее всего, они уже останутся курящими на всю оставшуюся жизнь. Очень печальная история.

Безусловно, эти люди заслуживают уважения за их стойкость и огромную силу воли. Но также становится очень жалко этих людей, когда понимаешь, через что им пришлось пройти и тем более, если в итоге они сдались и снова закурили.

Но есть и такие, которым удалось навсегда бросить курить Методом Силы Воли. Таких немного, но они есть. Им удалось даже перестать смотреть с завистью на окружающих курильщиков. Как же у них это получилось?

Секрет в том, что эти люди, помимо проявления Силы Воли, еще и работали со своим подсознанием (кое‑что понимали, осмысляли и т. д.). Скорее всего, делали они это неосознанно, но делали.

Существует еще одна категория людей, бросивших курить. В основном это женщины, которые якобы очень легко бросили. Некоторые даже заявляют что‑то типа «Я читала Аллена Карра, но он мне не помог, а в один прекрасный момент я сама взяла и бросила. Так что, вот такая я молодец…»

Обычно не всё так просто. Если проанализировать каждый отдельный случай, то узнаем, что у одной появился некурящий жених, что послужило дополнительной мотивацией, другая забеременела, третья не хотела быть плохим примером для своих детей, а четвертая испугалась страшного диагноза и т. д. и т. п.

И получается, что все эти люди все равно использовали один из этих двух методов бросания курить либо их сочетание в разных пропорциях.

Тут возникает логический вопрос: а можно ли бросить курить, не используя метод Силы Воли? Тем более что этот метод такой тяжелый и низкоэффективный.

Ответ: ДА! Такие методы есть. И в этой книге мы разберем самый эффективный из них.

Категория: Электронная библиотека здоровья | Добавил: medline-rus (12.02.2018)
Просмотров: 25 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск

Copyright MyCorp © 2018



0%