Воскресенье, 27.05.2018, 16:39
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 36
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

Электронная библиотека


Загрузка...





Главная » Электронная библиотека » ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА » Электронная библиотека здоровья

Травяные сигареты (ТС)

Истинный враг курильщика – это табак

Настоящим врагом курильщика является вовсе не сама сигарета, а ТАБАК, который ее наполняет. Если Вы распотрошите обычную сигарету, то увидите там ферментированный табак с разными примесями. Это и есть лицо Вашего истинного врага.

Именно табак содержит этот мощный яд под названием никотин, который к тому же является наркотиком и вызывает быстрое привыкание.

А если изменить Наполнитель сигарет, то есть вместо табака использовать нечто другое, что не содержало бы ядов и токсинов. Тогда и сигареты бы стали относительно безопасными. Именно такими и являются Травяные Сигареты.

Под курением традиционно подразумевается именно «табакокурение». То есть курильщик курит либо сигареты, в состав которых входит в основном табак, либо он курит трубку, в которой тоже горит табак или табакосодержащая смесь. Также, думаю, будет правильно отнести в эту категорию людей, которые курят кальян на постоянной основе (только те кальяны, где используется табакосодержащая начинка).

Многие бросившие курить возвращаются обратно в эту западню благодаря всего лишь одной сигарете, по которой они так соскучились. Ведь так хочется иногда просто подымить да попускать кольца.

Электронные сигареты для этого не очень подходят, так как в них вместо дыма – водяной пар, а это совсем не одно и то же. Именно поэтому большинство курящих электронные сигареты обычно возвращаются обратно к табаку. За время курения наше тело привыкло вдыхать в себя именно дым, выдыхая обратно всевозможные кольца и квадратики.

Вот тут опять нам на помощь приходят Травяные Сигареты.

Травяные Сигареты (ТС)

Травяные Сигареты не содержат ни табак, ни никотин, поэтому они не вызывают зависимость . Состав ТС примерно одинаковый у всех производителей, в них обычно входит целая смесь целебных трав. Поэтому ТС не только безвредны для здоровья, но и даже полезны при умеренном употреблении, как утверждают их производители.

О ТС мало кто слышал, потому что они нигде не рекламируются, наверное, это кому‑то выгодно. Вот Вы, к примеру, много ли слышали о ТС?

На свете существует не такое уж и большое количество производителей ТС, наверное, всех можно пересчитать по пальцам рук. ТС производятся в России, Украине, Болгарии, Индии и еще в некоторых странах. Из‑за отсутствия подобающей рекламы некоторые из них банкротятся, а другие еще борются за выживание.

Но есть среди них один особый производитель, которого хочется выделить отдельно. Это индийский производитель NIRDOSH, который уже давно на этом рынке и зарекомендовал себя отличным качеством. Эти ТС дороже своих аналогов (около 5$ за пачку в 10 сигарет), но и значительно превосходят их по качеству. Вы, конечно, можете выбрать и более дешевые у других производителей, но я рекомендую именно эти. Лучше курить меньше, но качественнее.

Если кому‑то из Вас вдруг покажется, что Травяные Сигареты ему не по карману, либо кого‑то напрягает заказывать что‑то в интернете, тогда, быть может, Вам подойдет курение трубки. А начинку для трубки готовим сами из таких целебных трав, как шалфей, мята, чабрец, душица, базилик, женьшень, куркума, гвоздика и др. Большинство этих трав Вы найдете в аптеках, они там продаются в форме чайных пакетиков. Но придется поэкспериментировать с разными травами и их сочетанием, чтобы подобрать тот состав, который подходит именно Вам.

Но по моему мнению, гораздо проще купить уже готовый продукт. Даже те 5$ за пачку «Нирдоша» на самом деле не так уж и много, ведь мы не будем покупать их ежедневно, как обычные сигареты. А 5$ в месяц, думаю, любой курильщик сможет себе позволить. Всё равно это выйдет намного меньше, чем месячные расходы на обычные сигареты.

А что касается заказов по интернету, то если Вас это напрягает, просто попросите кого‑нибудь из Ваших знакомых это сделать за Вас. Особенно если у Вас есть знакомые молодые люди или юные родственники, они с интернетом «на ты». Так что думаю с этим проблем тоже не должно быть.

После прочтения данной книги Вы сможете избавиться от курения и вообще больше не курить никакие, даже Травяные Сигареты. У меня тоже случаются продолжительные периоды, когда не использую ТС, но иногда все‑таки хочется подымить и попускать кольца. Конечно, можно это желание подавить, но я все‑таки предпочитаю подымить Травяными Сигаретами. Вам рекомендую поступить также по двум причинам: во‑первых, не надо будет отказывать себе в желании подымить (со временем оно будет появляться всё реже и реже), а во‑вторых, это по максимуму исключит вероятность того, что Вы вернетесь к обычным сигаретам.

Если кто‑то просто возьмет и перейдет с обычных сигарет на травяные без применения знаний из этой книги, без выполнения алгоритма, то вряд ли у него что‑то получится. Скорее всего, он через некоторое время вернется к обычным сигаретам. Так как ТС не содержат никотин, соответственно, они не утоляют и никотиновое голодание организма. Поэтому Никотиновое Чудище в его Сознании, заставит его вновь закурить никотиносодержащие сигареты.

Мы же подойдем по‑другому к этому вопросу. Сначала избавляемся от этого Никотинового Чудища из нашей головы и из нашего тела, для этого у нас есть целый алгоритм действий. И уже потом мы можем использовать ТС. То есть мы будем дымить не по приказу Никотинового Паразита, а по собственному желанию. Вот в этом‑то и вся разница.

Мы не пытаемся заменить одно другим. После избавления от Никотиновой Зависимости у нас не будет надобности курить по 20 сигарет в день. Истинное желание подымить возникает гораздо реже.

Самое большее я выкуривал две ТС в день, но не думаю, что будет что‑то страшное, если у Вас будут дни, когда Вам захочется выкурить три или даже четыре ТС. Главное, чтобы это было не каждый день, а то превратится в привычку.

При курении ТС Вы остаетесь Некурящим

Главная фишка Травяных Сигарет в том, что даже тогда, когда Вы их курите, то Вы все равно остаетесь НЕКУРЯЩИМ, как бы парадоксально это ни звучало.

Человек становится курящим в традиционном смысле этого слова только тогда, когда курит табак или никотиносодержащие смеси. Есть разные шаманы и колдуны, которые периодически курят свои трубки, но там дымится явно не табак. Вряд ли их при этом можно считать заядлыми курильщиками.

Поэтому, куря ТС, Вы смело можете считать себя Некурящим, что бы там ни говорили окружающие. Особенно это касается курящих товарищей, которые обязательно скажут нечто вроде: «Че ты куришь эту хрень, возьми нормальные сигареты». Не ведитесь на подобные заявления, гните свою линию.

Если Вы попробуете Травяные Сигареты еще в то время пока являетесь курильщиком, то они не вызовут у Вас особого восторга, быть может, они даже Вам не понравятся. Опять же все потому, что они не содержат никотин, который наше тело привыкло вдыхать вместе с канцерогенным дымом. Но вот после Избавления совсем другое дело. Тогда Вы сможете оценить всю прелесть ТС. Разница будет на лицо.

Производители ТС утверждают, что их продукция положительно влияет на дыхательную систему и не только. Якобы ТС можно курить даже астматикам. В этом я не уверен, хотя это может действительно так и есть. Есть информация, что подобные сигареты продавались ограниченной партией в некоторых аптеках бывшего Союза и якобы они предназначались специально для больных астмой.

«Нирдош» (Nirdosh)

Что же касается «Нирдош», то эти Травяные Сигареты действительно очень хороши – их приятно курить и запах от них нормальный, не то, что от некоторых их аналогов.

Создатель «Нирдош», Нату Бхавсар, сам когда‑то страдал Никотиновой Зависимостью, от которой не мог отделаться. Но его жизнь изменилась после встречи с аюрведическим профессором, который и посоветовал ему немного изменить свою привычку и вместо обычных сигарет курить аюрведические.

Это послужило началом разработки «Нирдоша», состав которых совершенствовался на протяжении 20 лет. В результате чего имеем сегодня эти симпатичные ТС, которые больше напоминают маленькие сигары.

Производители называют эти ТС ингаляторами, которые положительно воздействуют на органы дыхательной системы, а также эффективны при расстройстве желудка, при выпадении волос и при неприятном запахе изо рта. «Нирдош» очищают горло, снимают запоры, стимулируют аппетит, а также улучшают общий тонус и концентрацию.

Каждая ТС «Нирдош» изготавливается строго вручную и полностью из натуральных ингредиентов, даже фильтр – из натурального растительного волокна.

Короче, рекомендую использовать именно эти ТС. Но при этом не стоит забывать, что каждый производитель хвалит свой товар как может. Хотя крупных научных исследований, подтверждающих полезность или хотя бы безвредность ТС, еще не проводилось.

Насколько часто Вы будете курить «Нирдош» или другие Травяные Сигареты – решать, конечно, Вам, но я не рекомендую ими злоупотреблять. Пачка (10 сигарет) в месяц – думаю, нормально, а если пачка в неделю – то перебор, нужно сокращать. А кому‑то из Вас может хватить пачки и на целый год.

Когда можно курить ТС:

• когда появилось желание подымить и попускать кольца;

• когда возникла какая‑то сверхэмоциональная обстановка – «Нирдош» Вас успокоит;

• когда идете куда‑то на праздник, именины, свадьбу и т. д., можете захватить с собой парочку ТС и будете дымить там вместе со всеми;

• когда случился запор, «Нирдош» также может помочь. Но лучшее средство против запора – введение в Ваш рацион побольше свежих фруктов и овощей, тогда это будет происходить крайне редко;

• в других случаях по Вашему усмотрению.

Также Вы должны знать, что при желании Вы сможете обойтись вообще без ТС, хотя я все‑таки рекомендую иногда их употреблять или хотя бы держать где‑то поблизости, так, на всякий «пожарный» случай.

Категория: Электронная библиотека здоровья | Добавил: medline-rus (12.02.2018)
Просмотров: 53 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2018



0%