Пятница, 23.02.2018, 21:35
Приветствую Вас Гость | RSS



Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 17
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 37
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

Электронная библиотека



Главная » Электронная библиотека » ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА » Электронная библиотека здоровья

Стратегия «5 побед»

Для того чтобы у Вас получилось избавиться от курения, Вы должны внимательно прочитать всю книгу. Даже усвоив всего лишь 70 % той информации, которая содержится в данной книге, у Вас гарантированно должно все получиться. То есть Вы избавитесь от курения с необыкновенной легкостью, которая, скорее всего, Вас даже удивит.

Вы можете проверить, насколько эффективно Вы лично усвоили информацию из данной книги. Для этого на нашем сайте izbavlenye.ru есть специально разработанный тест. После его прохождения Вы точно определите (в процентах) насколько хорошо был усвоен этот материал. Более подробно об этом тесте Вы сможете узнать на самом сайте.

Хоть данная книга и написана легким и доступным языком, местами встречается очень концентрированная информация, которая не всем будет понятна с первого раза. Поэтому если вы чувствуете, что чего‑то недопоняли или что‑то упустили, то лучше всего будет перечитать не спеша всю книгу (либо определенные моменты), и тогда успешный результат гарантирован.

Но все же было принято решение дать Вам дополнительную страховочную стратегию под названием «5 побед».

Если Вы все внимательно прочитали, то Вам не понадобится данная стратегия, так как после ИЗБАВЛЕНИЯ у Вас не будет ни Психологических, ни Физических ломок. Но если Вы все‑таки что‑то упустили, тогда у Вас, скорее всего, проявятся Психологические ломки.

Именно на преодоление этих ломок и направлена данная стратегия. Вам нужно будет всего лишь два‑три раза победить эти ломки (пять побед – это с запасом, то есть на всякий случай, обычно это не больше трех) и тогда можете считать, что победили врага полностью. Эти ломки могут проявиться в первые три дня после избавления. Если их не было в это время, тогда Вас можно поздравить, потому что Вы все поняли правильно. И тем самым забетонировали вход в свое Подсознания для Никотинового Чудища, которое ищет лазейки, как бы туда добраться и заставить Вас его покормить.

Но если все‑таки первая ломка проявилась, то есть Никотиновое Чудище все‑таки нашло лазейку в Ваше Подсознание и уже начало нашептывать что‑то типа: «Это всё ерунда, иди быстро и закури, ты же этого очень хочешь»; «Это всё не работает, какой‑то бред, нужно срочно закурить, а потом уже во всем разобраться»; «Ты что!!! Сейчас не время для таких экспериментов, закури немедленно»; «Если ты сейчас не закуришь, то ты будешь мучиться всю оставшуюся жизнь, ты разве этого хочешь?»; «Прямо сейчас!!! Брось всё и иди к табачному киоску!!!»…

Именно так проявляются Психологические ломки с позывом к немедленному действию. Что же делать в таком случае? Для начала нужно вспомнить, что нам нужно победить их всего лишь два‑три раза (пять максимум), потом они отстанут. И тут самое важное победить в первый раз, потому что победить во второй раз будет уже намного легче, ну а третьего раза может уже и не быть.

А теперь давайте поподробнее рассмотрим, что же такое эта злосчастная Ломка. На самом деле все просто, Ломка – это следствие некоторых причин. А причины – всё те же. То есть Ломка возникает по тем же трем причинам, по которым человек курит. Это:

1) Никотиновая Зависимость;

2) Желание понизить Энергетический Уровень до комфортного;

3) Привычки.

Только при Ломке проявляются все три причины сразу и обычно на максимальной громкости. Теперь внимание , для того чтобы побороть ломку, достаточно всего лишь вспомнить вкратце знания, полученные из этой книги, поочередно по каждой причине в отдельности, но сперва выполняем Технику АК.

Еще раз: сначала выполняем технику АК (несколько секунд), потом вспоминаем то, что мы знаем о Никотиновой Зависимости, потом о Зоне Комфорта и в конце – о Привычках. И Ломка начнет потихоньку утихать и в итоге отступит полностью. Правильные знания воистину творят чудо!

Для чего сначала мы делаем Технику АК? А делаем мы это потому, что наше Подсознание запомнит очередность наших действий, и в будущем нам будет достаточно лишь выполнить технику АК, и вся остальная информация всплывет как бы сама собой. И получится, что мы будем побеждать любую Ломку, всего лишь выполнив технику АК.

При Ломке на подсознательном уровне происходит битва между Никотиновым Чудищем и Батальоном Ваших Знаний. Сила Ваших знаний – в их правильности . Правильные знания не оставят ни единого шанса на победу этому Чудищу, оно будет повержено.

Но все‑таки вряд ли удастся убить Вашего врага с первого раза, хотя такое тоже возможно. Но, скорее всего, это Чудище через некоторое время залижет свои раны, окрепнет и попытается вновь взять Вас штурмом (вторая Ломка). Но сил у Чудища на этот раз будет уже гораздо меньше, да и Вы будете чувствовать себя более уверенным после первой победы. Поэтому во второй раз Вы сможете одолеть его намного быстрее и с меньшими усилиями. И, скорее всего, это уже будет финальная битва.

Обычно Ломка продолжается всего пару минут , иногда немного дольше. За это время Вы должны успеть победить в этой схватке. И теперь Вы знаете, как это сделать. Будьте уверены, у Вас все получится.

Также стоит обратить внимание на то, что стратегия называется «5 побед», то есть это должны быть именно победы над Ломками и ни в коем случае что‑то другое. Имеется в виду, что нам не надо «пытаться не думать о Ломке», потому что таким образом мы только усугубим ситуацию.

Непобежденные Ломки имеют свойство накапливаться как снежный ком. То есть, если мы не победили первую Ломку, а каким‑то образом проигнорировали ее, к примеру, начали быстро думать о чем‑то другом и таким образом постарались забыть о ней, то скоро в обязательном порядке придет вторая Ломка, но она будет уже намного мощнее первой. Образно говоря, во второй раз придут обе Ломки сразу: и первая, которую Вы проигнорировали, и вторая. И придется бороться сразу с обеими, что потребует гораздо больше усилий.

Так что при первых признаках проявления Ломки сразу бросаемся в бой, причем делаем это смело и уверенно! И победа будет за нами!

В качестве поощрения после второй победы Вы можете позволить себе выкурить одну ТС «Нирдош», но желательно не раньше, чем на третий день после Избавления. Также Вы должны помнить, что в дальнейшем Вы сможете курить ТС в любой момент, когда Вам этого захочется. Это придаст Вам дополнительную силу и уверенность в себе и окончательно снимет всё оставшееся психологическое напряжение.

Будьте уверены, у Вас всё получится! У Вас для этого имеются все необходимые инструменты!

В любом случае на третий день Вы можете позволить себе один «Нирдош», даже если была всего лишь одна Ломка или если их не было вообще.

Теперь хочу повториться: если Вы изучите книгу внимательно и выполните все рекомендации, то Ломок у Вас не будет. Вы победите эту войну без единого боя, как настоящий мудрец!

Категория: Электронная библиотека здоровья | Добавил: medline-rus (12.02.2018)
Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск

Copyright MyCorp © 2018



0%