Четверг, 15.11.2018, 16:29
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 37
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

Электронная библиотека


Загрузка...





Главная » Электронная библиотека » ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА » Электронная библиотека здоровья

Как определить возраст женщины?

Стоит заговорить о женском возрасте, как тут же слышно: после 30 – старушка, после 40 – вообще ужас‑ужас… Но, может, парни просто привередничают или говорят это, чтобы обидеть? Смогут ли они вообще определить возраст женщины на глаз достаточно точно? Ведь есть куча ухищрений, которые придуманы для того, чтобы его скрывать!

Давайте обсудим – чем именно отличаются девушки различного возраста? Начну с себя. Расскажу, что могу определить. Знаю, что если есть мимические морщинки, то ей уже 28 и больше. Если жирок начал оседать в районе трицепса, при общей стройности – скорее всего рожала. Гладкость фигуры при пышных формах – ей до 25 лет. Достаточно выраженная носогубная складка – что‑то около 40. Темные пятна на коже – 70+. А может не столько внешность, сколько особенности общения и поведения выдают возраст?.. Вообще, часть тела, которая быстрее всего выдает реальный возраст женщины – это мозг. Насколько он развит, столько женщине и лет.

Если кратко, то всех людей по степени психологической взрослости можно разделить на 4 группы:

– дети

– подростки

– юноши

– взрослые люди

Давайте попробуем спрогнозировать, как будут вести себя эти женщины в отношениях.

Женщина‑ребенок . Это девочка‑двухлетка в теле взрослой женщины. Восхитительные в своей тупости создания, которые почему‑то решили, что окружающие им что‑то должны.

Отличить такую довольно просто. Собственной ответственности – ноль, интеллекта – ноль, привлекательности в итоге тоже маловато, разве что по молодости, зато эмоций, претензий, что окружающие (особенно мужчины) ей что‑то недодали – выше крыши.

Она по‑прежнему считает, что достаточно залезть на табуретку, рассказать стишок и окружающая среда прямо‑таки выплюнет тебе все, что ты хочешь. В том числе и принца. Причем принц должен мало того, что материализоваться из воздуха, без всяких ее усилий, так еще и сам усилия приложить. Бегать вокруг с бубнами, танцевать ритуальные танцы вокруг шеста, угощать в ресторане и задаривать охапками роз. Скорее всего, с вертолета.

Одним словом, принц должен вести себя так, как ведут себя бабушка с дедушкой, когда им выдали ребенка на выходные баловать. И эту привилегию несчастный должен еще и заслужить. 99 % процентов таких женщин одиноки и все чего‑то ждут. А 1 % – лохушки, которые легко попадаются на удочку мошенников.

Женщина‑подросток

Это самая распространенная группа населения, как среди мужчин, так и среди женщин. На людях‑подростках держится любой общественный строй.

Я бы разделила женщин‑подростков на два вида:

– неамбициозные

– амбициозные

Неамбициозные женщины‑подростки прежде всего ориентированы на общественное мнение. Они выходят замуж «как все», обустраивают свой быт «как все» и часто счастливо проживают жизнь в законном браке «как все».

Одинаково, стабильно, по инерции, проходит день за днем. Жена готовит еду такому же неабициозному мужу, который с удовольствием играет в танки или смотрит телевизор. Такие «подростковые» пары спокойно жили и отлично себя чувствовали до тех пор, пока не развалился советский союз, и «быть как все» перестало быть гарантией чего‑либо.

Хуже всего женщина‑подросток чувствует себя тогда, когда ее привычный мир рушится – например, муж уходит к другой. Теперь ей придется встать перед выбором – вырасти внутренне и найти себе взрослого мужчину или тянуть на себе детей, ругая мужчин и стараясь как‑то выживать в этом мире. При этом отсутствие статуса «замужем» будет угнетать ее каждый день. Ведь для подростка так важен статус!

Амбициозная женщина‑подросток не готова довольствоваться обычной жизнью, она залипла в стадии поиска достойного подросткового «идеала». Чтобы понравиться такой женщине, мужчина должен считаться «крутым». То есть, по сути, он такой же, как и она, амбициозный подросток, не гнушающийся жестокостью, мошенничеством и махинациями. Амбициозные «подростковые» парочки особенно часто возникали в 90‑ые. Он бандит, она модель. Правда, мужчины‑подростки имеют тенденцию менять внезапно постаревших подруг на точно таких же женщин‑подростков, только посвежее.

Именно поэтому тысячи женщин‑подростков составляют основной доход пластических хирургов. Они с трудом признают свое тело, постоянно пытаются похудеть, нарастить себе что‑то и таким образом вписаться в канон. Однако время нельзя повернуть вспять, и из бабушки не сделать девочку, как ни старайся. Иначе выходит тот самый типаж «бабушка‑трансформер», который описал Слепаков. Именно амбициозные женщины‑подростки больше всех страдают от перехода тела во взрослое состояние. Поскольку мало кто из мужчин готов исполнять капризы своевольного подростка в теле бабушки до конца ее дней.

Женщина‑девушка

Женщина‑девушка продвинулась еще дальше и уже начала развивать свой собственный интеллект. Теперь ей нравятся не просто принцы из сказок, как девочке, или крутыши‑бандиты, как подростку, а умные мужчины. Ее привлекают долгие беседы, сложные концепции, многослойные планы на будущее. Себя она воспринимает тоже спокойнее – потому что если у женщины есть хотя бы зачатки интеллекта, она понимает, что в подростковом возрасте жизнь не заканчивается.

Женщина‑девушка уже не просто управляет собой и научилась брать на себя минимальную ответственность. Начитавшись авторитетных мнений, она уже и сама пытается выстраивать какую‑то стратегию отношений с понравившимся мужчиной. Ее даже можно было бы спутать со взрослой женщиной, если бы не одно НО.

Слова так и остаются словами, а планы – планами. Девушка еще только научилась понимать, чего она хочет, но не знает, как это реализовать. Она лучше посетит десять занятий по совращению миллионеров, 3 года будет читать умную книгу по высвобождению и разморозке своих чакр, чем познакомится с одним нормальным мужиком и начнет с ним нормально жить.

Кстати, если такое все‑таки случится, то в критической ситуации женщина‑девушка внезапно превратится в капризного, растерянного ребенка.

– Ты мущщщина – ты и решай проблему! – заверещит она внезапно, из ярой феминистки превратившись вдруг в детсадовку, прямо на глазах растерянного партнера.

Взрослых женщин у нас очень мало. Критически мало, я бы сказала. Умных, решительных, умеющих действовать и проявлять себя в партнерских отношениях. Умеющих не только брать, но и отдавать. Принимающих себя в своем теле и в своем возрасте, здесь и сейчас. Умеющих строить равные отношения с равным, порядочным и умным партнером, умеющих наслаждаться мужчиной, а не только ждать от него даров.

Я знаю тысячи женщин, которые хотели бы похудеть. И не одной женщины, которая хотела бы вырасти. Хотя я уверена, что наипервейшей задачей, которая должна стоять перед женщиной, желающей отношений, будет не худеть или наращивать груди, а психологически вырасти, избавиться от инфантилизма и гордыни.

Категория: Электронная библиотека здоровья | Добавил: medline-rus (23.02.2018)
Просмотров: 44 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2018



0%