Четверг, 15.11.2018, 16:26
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 37
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

Электронная библиотека


Загрузка...





Главная » Электронная библиотека » ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА » Электронная библиотека здоровья

Девушка 30 лет – долой с брачного рынка?

К девушкам за 30 у мужчин претензий масса: мол, поизносились, увяли. Иногда претензии оправданны – чего уж там. Если бы все женщины за 30 выглядели бы так же хорошо, как и в 20, то это было бы жутко несправедливо. Получается, что одни пиво с семками дуют, смолят, как паровозы и жрут, как не в себя, а другие в спортзале или на танцах ведра пота проливают и салатиками да надеждой питаются – а результат всем одинаковый, что ли? Несправедливо:)

Так написал мне один из френдов. И продолжил жаловаться:

Где‑то с 30 лет девушки на СЗ начинают активно занижать свой возраст. Причем до комичного доходит: прихожу я однажды на такую встречу, а там тетя старше меня лет на 10 (кстати, каждая четвертая встреча мужика на СЗ происходит именно так: занижают возраст – хрен с ним, но не на 15 же лет!). И выкатывает мне претензию – че такой молодой? «Да вроде как есть так и написал» – «Дурак ты. Все на 10–15 лет меньше пишут, вот я и решила что ты уже зрелый мужчина, просто написал так 28 лет… А ты молокосос, оказывается. Я действительно считаю, что существует повышенный спрос на молодых девушек и пониженный на 30+, ну и плюс биочасики тикают».

Почитала я это гневное письмо и подумала – не слишком ли строг автор? Я вот не всегда могу отличить 25 и 31, например. Только если речь идет про настоящий 31, а не про то, что в анкетах пишут. В анкетах такого науказывают, что мама не горюй, там и 50 – это 30. И еще фотошоп килограммами у красоток. Мужики насмотрятся и делают выводы. Так что какой‑то особый крест ставить на 30+ в плане внешности рановато. Другое дело, что к 30 уже личность вполне сложившаяся, с какими‑то прошлыми отношениями, с опытом проживания вместе, или наоборот, решившая отдать предпочтение карьере. С этим приходится считаться, и не всегда это легко. Так что если у мужчины есть желание доминировать, а у женщины водрузиться на шею и хлопать глазками – взрослая женщина не самый лучший выбор. А вот для равных, партнерских отношений – самое оно.

А вы как думаете, действительно девушки после 30 настолько теряют цену на брачном рынке?

Категория: Электронная библиотека здоровья | Добавил: medline-rus (23.02.2018)
Просмотров: 57 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2018



0%