Понедельник, 19.11.2018, 04:43
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 37
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

Электронная библиотека


Загрузка...





Главная » Электронная библиотека » ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА » Электронная библиотека здоровья

О чем жалеют женщины в 30 лет?

Молодая красивая девушка, ноги от ушей, заходит в трамвай. Вдруг к ней наклоняется древняя бабка и говорит: «Вот ты, такая красивая, милая, такая замечательная… Небось, даёшь‑то не всем?» Смущенная девушка лепечет: «Да что вы, бабушка! Как можно? Конечно, не всем!» Старушка тяжело вздыхает: «…Время пройдет – пожалеешь о каждом! О КАЖДОМ!»

Смех смехом, а анекдот является точным отражением того, чем нас любят пугать мужчины. Сожалением об упущенных шансах, необходимостью покупать 12 кошек для лечения одиночества и неизбывной тоской по посланным к черту бывшим возлюбленным. Так ли это на самом деле, и о чем сожалеют женщины, становясь старше? Расскажу о себе. О чем жалею лично я?

1. О том, что поздно начала заботиться о своем здоровье. Вот, например, однажды я заметила в коренном зубе небольшую дырочку. Попросту сказать – кариес. Надо было срочно бежать к врачу, лечить, но денег было в обрез. Просить чего‑то на основании своего касательства к медицине я тогда стеснялась. А за деньги было очень дорого! Я уже рассказывала вам про зарплату в 11 тысяч рублей? Из них тысяча уходила у меня на проезд. Оставалось 10 тысяч. Отдать из них 3 тысячи за стоматологические услуги было ух как непросто… Ну, подумаешь, потерплю еще месяцок – каждый раз думала я. В результате пришлось ставить штифт, он неудачно задел за корешок и сейчас я должна отдать от 40 до 60 тысяч рублей. От 40 до 60 тысяч! (Карл!)

2. О том, что тратила нервы на ерунду. Какая разница была, по сути, получила бы я золотую медаль или серебряную? Сдала экзамены с тройками или без? Никакой! Тогда почему это съедало у меня столько нервов, душевной энергии, хорошего настроения? Разве не логичнее было бы заниматься своими любимыми делами, которые в итоге могли бы стать работой, чем тратить время и нервы на эту ерунду? А слезы из‑за крика начальницы? Начальник не доволен? Да пошел ты в жопу, начальник! Через пару лет ты испаришься из жизни как дурной сон!

3. О том, что игнорировала полезные привычки. Носить еду в контейнерах на работу? – Начну носить как‑нибудь потом! Пройтись пешком по аллее? – Слишком устала после работы! Записаться в бассейн? – В следующем месяце! В результате таких рассуждений ты приходишь к 30 годам с целым ворохом вредных привычек, от которых стоит избавиться.

4. О том, что была слишком робкой. Вы даже и представить себе не можете, насколько робкой и нерешительной я была в 20 лет. Войти в незнакомую дверь (например, для того, чтобы записать ребенка в садик) для меня было катастрофой. Пройти куда‑то без очереди – нереальной задачей. Отказать, надавить, дать отпор – вообще за гранью возможного. Если бы в молодости я была чуть циничнее и наглее, возможно передо мной открылось бы куда большее количество дверей!

5. О случайном сексе. Не смотря на содержание бородатого анекдота, с возрастом понимаешь, что истинное сожаление приходит не о тех контактах, которых не было, а именно о тех, которые были! Именно они вытягивали из меня эмоции, причиняли боль, оставляли горькое послевкусие несбывшихся надежд. Так что, вернись я в молодость, я бы рассудила так: лучше лишний раз отказать, чем лишний раз разочароваться!

А о чем вы жалеете с высоты своего возраста?

Категория: Электронная библиотека здоровья | Добавил: medline-rus (23.02.2018)
Просмотров: 59 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2018



0%