Четверг, 15.11.2018, 16:26
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 37
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

Электронная библиотека


Загрузка...





Главная » Электронная библиотека » ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА » Электронная библиотека здоровья

10 вещей, которые я перестала делать в 30 лет

Прочла о том, что нормальные люди должны перестать делать в 30 лет, и вдохновилась. Ведь действительно, от некоторых привычек мне захотелось отказаться. Не обязательно прямо в 30‑й день рождения, но где‑то близко к этому…

1. Я перестала носить обувь на узком и тонком каблуке. С моим небольшим ростом это непростое решение в плане эстетики, да. Раньше еще боролась, по вечерам разминая утомленные ноги и подкладывая под них подушки. Потом решила – ну на фиг. Шкандыбать на шпильке по нашим убитым тротуарам – гиблое дело. В 31 я впервые купила себе канареечные кеды и была довольна ими как слон. С тех пор я стала выглядеть приземистее, но счастливее. И никакой шпильки!

2. Я перестала смотреть на цену одежды и украшений, а также на бренд. Раньше был грешок – могла копить на понравившееся платье или шмоточку, потому что «крутое, все будут завидовать». Потом был период длительного отсутствия денег, приходилось довольствоваться одеждой подозрительного качества, купленной у китайцев. Сейчас пришла к компромиссу – могу накупить ворох платьев демократичной марки, типа «OSTIN» или «ТВОЕ», и не париться. Копить на шмотку? Увольте!

3. Я перестала воображать себе, что я кому‑то интересна. Люди никогда не думают о других, а всегда думают только о себе. Все сплетни, пересуды и негативные отзывы – это всего лишь способ немного возвыситься в собственных глазах или убить время. Я поняла, что ко мне это не имеет не малейшего отношения. Раньше страдала.

4. Я перестала смотреть телевизор. В смысле, не телепередачи, а сам ящик. Мы окончательно избавились от бесполезной коробки в доме и заменили ее компьютером.

5. Мне стало по фиг, какой у меня телефон.

6. Я с удивлением понимаю, что люди 90‑х годов рождения – взрослые. И с ними даже иногда даже приходиться решать взрослые вопросы. Как так?

7. Я стала отказываться от покупки той или иной вещи или косметики, если мне говорят, что «это делает тебя старше», «это прибавляет лет». Раньше мне только этого было и надо.

8. Я поняла, что придется навсегда отказаться от крепкого алкоголя.

9. Иногда я смотрю на некоторых мужчин своего возраста и думаю: а что, мои ровесники вот так уже выглядят, да? Странно…

10. Я перестала засиживаться с друзьями допоздна. Мой сон стал важнее Нового года, веселой вечеринки, общения с подругами и вообще важнее всего. В 22.00 мне уже хочется баиньки. И пусть весь мир подождет.

Категория: Электронная библиотека здоровья | Добавил: medline-rus (23.02.2018)
Просмотров: 56 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2018



0%