Суббота, 21.04.2018, 01:19
Приветствую Вас Гость | RSS



Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

Электронная библиотека


Загрузка...





Главная » Электронная библиотека » ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА » Электронная библиотека здоровья

Женщина за 40. Уже не горячая штучка?

По поводу сексуальности женщин за сорок есть несколько мнений… Кто‑то считает, массового спроса на них уже нет. Но в то же время сексуальная жизнь у некоторых только начинает набирать обороты, и они находят поклонников не менее активно, чем их более молодые соперницы.(

Вот мнение моей френдессы piligrimsha: «Женщина после 40 лет может быть красивой, ухоженной и «прекрасно выглядеть для своего возраста». Если взять таких женщин, как Моника Белуччи, Мадонна, Наоми Кэмбелл, Шерон Стоун, которые выглядят прекрасно, то даже про них уже нельзя сказать – Горячая Штучка.

Ну и что? А ничего страшного. Просто для многих женщин, которые привыкли в молодости пользоваться своим магнетизмом, привлекательностью в целях манипулирования мужчинами или в других корыстных целях, таких как потешить свое самолюбие, это становится трагедией – обнаружить, что магия массового соблазнения потеряна. А многие молоденькие Горячие Штучки живут так, как будто этот актив будет с ними всегда. А это не так.

Например, одна американка, так обалдела от открытия того, что она потеряла магию сексуальной привлекательности, что завела на эту тему блог и написала книгу под названием «Уже не Горячая Штучка». Цитата из блога: «Я начала писать этот блог после того, как внезапно осознала, что я уже не та, кем привыкла быть – симпатичной девушкой, которая привыкла идти по жизни, в частности, используя преимущества своей внешности. После тридцати с хвостом лет, мужчины продолжали спрашивать, есть ли у меня время, но все, что они хотели узнать – это, который сейчас час.

На самом деле, каждой женщине нужен только один ее мужчина, и использовать свою сексуальную энергию для привлечения масс не имеет смысла ни в каком возрасте, а потеря этой способности не является потерей».

Я позволю себе не согласиться. Я знавала дам, которые на проверку оказывались очень горячими и желанными штучками и в более позднем возрасте. Наверное, потому, что желание мужчин было сосредоточено не только на красивом молодом теле, но присутствовало какое‑то внутреннее неуловимое притяжение, которое дамы сумели в себе развить, интересная подача себя, внутренняя раскрепощенность. Тем более, индустрия красоты развивается с космической скоростью.

Думаю, иная штучка и в сорок бывает очень даже горячая. А вы как думаете?

Категория: Электронная библиотека здоровья | Добавил: medline-rus (23.02.2018)
Просмотров: 39 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2018



0%