Понедельник, 19.11.2018, 04:44
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 37
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

Электронная библиотека


Загрузка...





Главная » Электронная библиотека » ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА » Электронная библиотека здоровья

Не любите зрелых женщин? Вы просто не умеете их жарить!

В 90‑х все хотели моделей и чтобы занималась шейпингом. Потом переключились на фитоняш с упругой, подкачанной, загорелой жопой. Я думала, этот тренд вечен. Но кажется, ему тоже приходит конец. Опросила друзей мужского пола от 20 до 30 лет примерно: кого они хотят теперь? Результат шокировал.

Всех их эротические, романтические и сексуальные мечты на волне кризиса отразились в одном слове – «готовая женщина». Я переложу своими словами, чтобы было литературно. А смыслы оставлю те, что вкладывали парни. Те, кому, на минуточку, нет и 30.

– Если женщине 20 лет, и она модельной внешности, то она будет просить денег, машину, ребенка, замуж. На секс придется разводить, умений в постели ноль, ощущений ноль. Развлечение, кафе, клубы – все это будет клянчить со страшной силой. Плавали, знаем. Нет уж. Мне нужна готовая женщина.

– А «готовая» – это как? – спросила я. – У которой уже есть деньги, машина, ребенок и замуж? И чтобы еще сама на тебя напрыгивала, как львица?

– «Готовая» – то есть зрелая, взрослая, самостоятельная. Но при этом привлекательная. Идеальный возраст от 30 до 45.

Готовая женщина уже сама встала на ноги, причем крепко. Материальный интерес для нее где‑то на 120‑м месте после цвета носков. Если ей нужен ребенок – пусть уже сразу будет с ребенком. Если надо замуж – пусть уже там побывает заранее, чтобы расхотелось. В принципе и муж не помеха, особенно если он где‑то далеко. Если надо автомобиль или квартиру – пускай они у нее уже будут до тебя. У женщины должна быть своя, без тебя прекрасно текущая жизнь, в которой ты – не необходимость, не единственный кормилец и источник ресурсов, а вишенка на торте.

Понимаешь, только таким образом удается иметь отношения на равных. Без вечного «мущщина должен». И ладно бы за это «должен» она что‑то могла гарантировать, кроме своего тела. Свое‑то тело она ценит, ляжет как бревно и лежит, на себя любуется: удовлетворяй ее. А твое не ценит совсем. Ее даже верность хранить не обяжешь: уедешь на заработки, а потом узнаешь – измена. Словом, одни минусы.

А взрослая женщина тебя очень ценит, особенно если ты лет на 10 моложе. Она тебя балует лаской, бережет. Она уже знает, чего хочет в постели, к тебе приезжает горячая, страстная. Трахается, как в последний день в жизни. С такими женщинами секс особенный, он не забывается. Особенно, если она долго была одна.

Зрелая, готовая, самостоятельная женщина – это охренительно. Проблем не создает, если только их решает. Мозг не выносит. Статуса не требует, с родителями знакомиться не хочет. Радость – за радость, нежность – за нежность, секс – за секс. Идеально же!

А если кто‑то не любит зрелых женщин, значит, он просто не умеет их правильно жарить.

Категория: Электронная библиотека здоровья | Добавил: medline-rus (23.02.2018)
Просмотров: 68 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2018



0%