Четверг, 15.11.2018, 16:28
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 37
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

Электронная библиотека


Загрузка...





Главная » Электронная библиотека » ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА » Электронная библиотека здоровья

Неожиданная причина страданий российских женщин

Есть одна важная причина, по которой российской женщине сложнее найти жениха, чем, например, иностранке. Наши мужчины и женщины много лет назад подверглись тяжелейшей травме. Почему прекрасные русские женщины не ценят себя и покорно заглядывают мужчинам в рот? Оказывается, все мы страшно расплачиваемся за то, что произошло в далеком прошлом.

Более семи десятилетий назад мужчины ушли на фронт. Очень многие из них, к сожалению, не вернулись. Чудовищная нехватка мужчин затронула целое поколение женщин, извратив, исказив до неузнаваемости истинную женскую суть.

Итак, круг первый. Это поколение, которое уже почти ушло. Наши героические бабушки и дедушки (а у кого‑то прабабушки и прадедушки).

Поколение первое: Железная женщина и Мужчина‑герой

Действительность такова: мужчин не просто не хватает, их не хватает критически. Вот откуда выученные фразы про «мужиков нет». Не хватает мужчин не только для создания отношений, для любви и брака. Их не хватает даже на то, чтобы завести детей, пусть и одной. В ход идут старики, калеки, пьяницы, самые плохонькие, любые. А уж те, что вернулись целыми – герои! Перед ними выплясывают, о них заботятся, их берегут, из‑за них дерутся. Женщин же полно, на любой вкус и цвет. Молодых и стройных, девственных и неиспорченных, красивых, любых! Выход для женщины того времени – беречь своего мужика, прощая любые его капризы. Или стиснуть зубы, заморозить в себе чувства, навсегда забыть о любви как о чем‑то ненужном, постыдном, неприличным. Выучить обе партии, сыграть обе роли – и мужскую, и женскую. Основная характеристика женщины – сила, несгибаемость, жизнестойкость и строгость в чувствах. Знаете таких бабушек?

Многие мужчины, не опаленные войной, несут эти установки до сих пор. Женщины интуитивно понимают, что что‑то здесь не так, но опыт прошлых поколений, бабушкины заветы, огромный пласт культурного наследия тех лет заставляют их верить.

Наши русские женщины несут в себе сильнейшую травму потери мужчин, несут через годы в генетической памяти – вот за что ценили их иностранцы. Наши мужчины несут в себе некоторую толику необоснованного самодовольства – наследия далеких времен.

Давайте теперь подумаем, кто родится, если мама, скорее всего, брошенная одиночка, вынужденно везущая на себе все, а папа, скорее всего, отсутствует?

Поколение второе: Рабочая лошадка и Инфантильный ребенок

Девочка весьма вероятно скопирует установки мамы. С молоком она впитала – мужчин надо любить и жалеть, не нагружать слишком сильно работой, всячески ублажать. Это редкий и ценный зверь, каждой не хватит, выйти замуж не просто сложно, а очень сложно. Кроме того, ту активность, которую по необходимости развивала ее несчастная мама, она считает вполне нормальной для женщины. Хотя и душа ее, и тело считают иначе. Женщина оттесняет мужчину из всех областей – помощь по дому, уход за детьми, даже иногда и работа. Делает это невольно – просто копирует маму. Мужа по привычке ублажает. Подними ножки, я подмету! Ребенком я сама займусь, не мешайся! При этом она постоянно стонет: ничего не можете без меня! Как же вы без меня будете‑то? Но дочке на всякий случай говорит: мужиков мало!

А мальчику часто достаточно того, что он просто мальчик. Скорее всего, он будет немного инфантильным. Вся мамина любовь достается ему, а вот обязанностей не так много. Это знаменитый персонаж из анекдота, который любит посмотреть телевизор или почитать газету, пока жена пришла с работы и занята его бытовым обслуживанием. Не слишком активный, уверенный в собственной ценности как жениха, уверенно идет на ручки туда, где теплее и вкуснее. Женщин, по привычке желающих захомутать, хватает. Они и сами не знают, зачем им этот груз – в них говорит генетическая травма прошлого поколения. И вот еще досадная деталь – детьми не умеет заниматься, даже если захочет. Отца же, скорее всего, не было.

И к чему мы приходим в итоге? Давайте пофантазируем вместе, кто родится у них?

Поколение третье: Стерва и Барин

Девочка насмотрелась на замудоханных маму и бабушку. Она не хочет повторять их путь. Все, что угодно, только не это. Сбежать заграницу, использовать мужчин, всячески пытаться их «иметь и грабить». Гулять, пока молодая, выбирать богатых – все равно все ходоки и бездельники. Рассчитывать на себя, но по ходу и с мужчины урвать кусок, стребовать должок. Она несчастна в своей страшной мести, в своем недоверии, но может ли она выбрать другой путь? Единственный другой путь, который она видела – это путь замудоханной лошади. Лучше уж одиночество. Она по‑прежнему пытается использовать мужчин и ревет в подушку по ночам.

А что мужчина? Мужчина видел в лучшем случае деда‑героя, а в худшем только инфантильного отца, которого полностью обслуживала и берегла мама. Он ничего не знает о травме поколений. Разляжется, как барин, и покрикивает – требует обслуживания и внимания. Да юных нимфеток в очередь, барин жениться изволили. Женщин оценивает пристально и придирчиво, как с войны пришел. Ему же все это время говорили, что мужчин мало, что мужчина – ценный кадр. Он и поверил. Ткнешь под нос демографические показатели – отмахнется. Скорее всего, ни к чему особо не стремится. И искренне не понимает, почему женщины оценивают его иначе. Все жалуется: скурвились нынче бабы, испортились. До такой степени обнаглели, что и выплясывать перед ним больше не хотят!

Примерно к таким типажам, за некоторыми исключениями, мы и пришли сегодня. Узнаете? Есть у вас такие знакомые?

Что со мной не так?!

Выньте обе груди из пуш‑апа. Съешьте чизкейк, запейте капучино. Не брейте пах, усните в макияже. Все равно эти ухищрения будут привлекать только разных мудаков до тех пор, пока вы не перестанете делать ЭТО. Что именно? Сложно объяснить, но попробую. Речь идет о вашей тайной интимной особенности. Я называю ее «волна».

Вы никогда чувствуете ее руками, не увидите глазами, не ощутите на вкус. Именно поэтому эта часть вашего Я никогда не становится предметом улучшения, в отличие от бюста и поп. Но она также реальна как гравитация, ультразвук или радиация. Эта волна состоит из желаний и фантазий, из тайных комплексов и страхов, из представлений о себе и о своей жизни. Сейчас я опишу, как это действует.

Представьте дамочку около 35 лет, рост 162 см, вес около 60 кг. Волосы покрашены в черный цвет, глаза серые. Грудь номер два превращена в грудь номер четыре пуш‑апом из New Yorker. К 162 сантиметрам честного роста добавилось 14 сантиметров шпильки. Жопка подтянута особой вставкой в колготах. Парфюм добыт в Летуале в день премии, из последних сил. Мордашка тщательно и аккуратно накрашена, томная улыбка надета, шампанского для блеску глаз хлебнули. Вроде бы, картинка привлекательная. Но…

В голове у леди грустные и тяжелые мысли: крыша подтекает, коридор залило, сыну надо дать ремня за двойки. Дома скучно, мужчины нет, а все вокруг какие‑то женатые.

Ах, вот если бы мужчина появился… Сына бы воспитал, коммунальщиков пнул, постель согрел, кольцо подарил. Авгиевы конюшни жизни разгреб. Может хоть сейчас клюнет?

Нет, девушка, конечно, не говорит это вслух. Она же не идиотка. Она, может быть, даже не формулирует это четко в своей голове. Но тот круг нерешенных проблем, который у нее сформировался, постоянно крутится у нее в мозгах. И из этих мозгов, как из радиоприемника льется удушающая, ищущая, подобострастная мелодия неудач…

Представьте, что вы идете по улочке, где множество кафешек, и в каждой играет своя мелодия. Вы неосознанно пойдете на звук, который кажется вам близким. Братва отправится пить водку и слушать шансон, романтика привлечет мелодичная композиция, а старый рокер заглянет туда, откуда орет ДДТ. Тоже самое происходит с мужчинами.

Каким бы прекрасным ни был внешний вид, сколько сантиметров бы ни прибавил каблук и пуш‑ап, это только вывеска на здании. Она важна до некоторой степени. Вывеска не должна выглядеть неадекватно или отталкивающе. Но, помимо вывески, важно настроится и на нужную волну. Приличный человек не останется слушать песни Круга, понимаете? Максимум, забежит в туалет по‑быстрому в таком заведении.

Пока женщина думает о себе, как о неудачнице с жизненными проблемами, пережевывает из раза в раз, что у нее не получается с мужчинами, что у нее что‑то не так с грудями и попами – она привлечет только неудачников. Трех гопников, соседа‑старшеклассника, двух командировочных и четырех женатых. Либо человека с такими же проблемами, как у нее. Потому что неуверенность в себе, неудачи, спад, хандра – это их частота. А вот когда женщина на подъеме, тогда на звук ее радиоволны начнут подтягиваться успешные люди.

Вывод неутешительный – свои жизненные проблемы все‑таки нужно решить самой, еще до поиска принца. А вот туда, где жизненных проблем практически нет, а есть только позитивные и кайфовые мелодии, принцы подтянутся с большей радостью. Это же их частота! Всем хочется общаться с расслабленной и успешной девушкой, а не с проблемной. Поэтому так упоительны курортные романы. Ну, что, настраиваемся на нужную волну!

Категория: Электронная библиотека здоровья | Добавил: medline-rus (23.02.2018)
Просмотров: 61 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2018



0%