Четверг, 15.11.2018, 16:28
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 37
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

Электронная библиотека


Загрузка...





Главная » Электронная библиотека » ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА » Электронная библиотека здоровья

Роды сильной независимой женщины

Оксана – тихая девушка 25 лет, разведенная. Воспитывает одна семилетнюю дочку. Сама она родом из Луганска, то есть с востока Украины, нынешней ЛНР. Что касается мужа, то начало конфликта на Украине совпало, по всей видимости, с разводом, так как бывший муж остался в Киеве.

Политические ли разногласия послужили поводом или одно наложилось на другое, но что имеем, то имеем. Как бы то ни было, нас ее личная жизнь не интересует. Просто будем знать, что ей не повезло. Речь не об этом.

Так вот эта Оксана часто рассказывала, что есть у нее подруга, которой действительно повезло.

Она в свое время улетела на заработки в Китай, а не в Москву, как все, и там словила джекпот. Нашла себе мужа. Представляете?? В Китае!! Найти свою любовь. Это же действительно романтично! Не то что мы, с отечественным производителем!

Оксана взахлеб рассказывает про то, каким оригинальным может быть счастье. Про то, как он, уроженец города Баку, встретил ее, луганскую девочку. Как он учится в китайском университете, а она счастливая воспитывает их сына, как она отказалась брать его фамилию и как у них все хорошо. Как у них была свадьба в Баку и как вообще в далеких китайских краях все романтично и современно. И зарабатывают хорошо.

А на днях эту самую подругу встречали из Китая. Ту самую, что счастливая, замужем которая. Прилетает в Шереметьево.

Прилетела, что примечательно, с пузом. В смысле беременная. И явно там уже девятый месяц. Идет с трудом. За собой тащит чемодан, размером с небольшой холодильник. В руках ребенок 2‑х лет.

Друзья тащат второй чемодан такого же размера. И еще среднего размера спортивную сумку. В общем, передвигаются с огромным трудом, периодически останавливаясь, успокаивая ребенка, толкая застрявший в выбоине чемодан, перекладывая сумки из руки в руку.

Кинулись укладывать вещи в багажник – не влезают два чемодана. Как с такими вообще можно девочке передвигаться? Да тяжелые еще как бетонные блоки. Худо‑бедно упихали и закрыли багажник. Всю мелочь свою, типа насоса и банки с маслом пришлось убрать в ноги в салон. Это я к размеру ручной клади.

Далее усадили ребенка. Тот, видимо, умаявшись многочасовым перелетом и не привыкши сидеть в автокресле, закатил жуткий скандал. Орал всю дорогу. Потом два раза стошнил. Потом, на Тверской улице, затошнило уже беременную счастливую девочку из Китая.

Зачем беременной, на девятом месяце, с ребенком 2‑х лет, который на руках, оба тошнотики, да еще и с двумя огромными чемоданами, поднять которые и здоровому мужику непросто, ехать из Китая на автовокзал в Москве?

Ответ меня повергает в шок. «Так я рожать еду. В Луганск. В Китае дорого, муж против. Вот я решила ехать на родину. Там и мама поможет. И вообще стены помогают. А в Китае в европейской клинике 50 тысяч долларов стоит. А в Луганске бесплатно. На дорогу мне муж доллары дал, я в аэропорту поменяла по 43 рубля…».

Нормальный мужик у нее. Красавец. Муж. Самец. Учитесь мужики решать вопросы. Чемодан. Вокзал. Луганск. ПС. До Луганска в душном автобусе, думаю, часов 20‑то точно ехать…

Что думаете про мужа, который допустил такую «независимость»?

Категория: Электронная библиотека здоровья | Добавил: medline-rus (23.02.2018)
Просмотров: 75 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2018



0%