Понедельник, 19.11.2018, 04:44
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 37
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

Электронная библиотека


Загрузка...





Главная » Электронная библиотека » ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА » Электронная библиотека здоровья

5 этапов превращения женщины в суку

Стервами и суками женщины становятся не сразу, а постепенно. Если быть точной, то превращение происходит за пять жизненных этапов. Поскольку женщины – существа слабые, то сами бы они не справились. Им старательно помогают мужчины. Давайте посмотрим, каким образом они превращают нас в стерв…

Этап первый . Мужчины много говорят о душе, а выбирают все равно красивых. Мужчины любят красивых женщин. Они приглашают их на вечеринки, повышают их по службе и с радостью платят за их капризы. «Душа» чаще всего возникает в разговоре лишь тогда, когда становится понятно, что за красивую женщину точно надо платить.

Да‑да, для того чтобы быть красивой, нужны время и деньги. Та красота, которую вы видите в глянцевых журналах, стоит очень много денег и много времени, которое можно было бы потратить на зарабатывание денег.

Если фигура требует только постоянного утомительного напряжения силы воли и регулярных нагрузок, то лицо точно придется оплатить кэшем. Косметологи еще не научились творить чудеса, только похлопав в ладоши.

Денег стоит уход за волосами, хорошая стрижка, качественная одежда по моде. Денег стоит макияж, маникюр и туфли на каблуке…

Вы можете сколько угодно вопить о чудодейственной силе овсянки и корней лопуха, но где будут корни лопуха в сравнении с дорогими и мощными современными средствами? Правильно, в по… в последних рядах.

Так что, вы сами сделали из лучших представительниц прекрасного пола дорогих содержанок. У них просто нет другого пути добыть где‑то столько сил, времени и денег на красоту!

Этап второй. Мужчины говорят о каком‑то своем мнении, а у самих в головах – стандарты и стереотипы.

В представлении многих мужчин женщина постоянно должна соответствовать образу, сложившемуся у людей в головах и растиражированному СМИ. Мужчины смотрят глянцевые картинки, но не понимают, что лица, фигуры и груди подтягиваются под стандарт искусственно. Для этого существует свет, макияж, фотошоп и искусство позирования. Не встречая в жизни совершенства, мужчины постоянно говорят о своем разочаровании. И мощно питают женские комплексы, заставляя женщин бросать все силы на соответствие картинке.

Этап третий . Некоторые мужчины откровенно предпочитают молодых.

Да, я давно хотела поговорить об этом. Я часто слышала от мужчин, что они предпочитают естественность. Но если копнуть поглубже, то обычно они имеют о естественности весьма смутное представление.

Всех их сладкие воспоминания о естественности остались где‑то в возрасте 15–20 лет, когда девочки в походе неплохо так выглядели, умывшись росой. Некоторые пошли дальше, и рассматривают фото «естественных» звезд в инстаграмах. Но вы же понимаете, сколько над этой естественностью колдовали визажисты и ретушеры?

Мужчины хитрят. Не будучи в силах длительно оплачивать женскую красоту, они выбирают девушек помоложе, чья красота пока условно бесплатна. Так почему же они обижаются, если девушки хотят воспользоваться преимуществом молодости и вешают на себя ценник для вожделеющих старперов? Вы сами сделали молодых женщин капризными стервами, возведя молодость в культ.

Этап четвертый . Парни говорят о равноправии, но не признают равноправия в сексе.

Мужчины готовы признать равенство с женщинами во многих областях. Они радостно предоставляют женами и дочерям возможность работать. Они спокойно отдали брюки в женский гардероб. Они терпят женщину‑начальницу. Но они никогда, никогда не готовы воспринять женский промискуитет как норму. Мальчикам можно, а девочками нельзя, и без объяснений. Для девочки секс – грязное дело.

Ну, раз это дело такое грязное и запретное, то заплати неустойку, дорогой!

Этап пятый. Мужчины говорят о равноправии, но не желают признавать равноправия в вопросах контрацепции и воспитания детей.

Они так искренне допускают выражения типа «залетела», «взяла на пузо» и т. д., будто никакие они и не мужчины, а десятилетние школьницы. В 20, 30, а тем более сорок лет любой мужчина знает – от незащищенного полового акта бывают дети! Не хочешь детей – надевай презерватив! А если уж дети появились, то это и твои проблемы тоже…

Однако, мужики умудряются выставлять себя несчастными жертвами произвола. Это создание, которое управляет цехом в сто человек, на голубом глазу хочет убедить нас, что ничего не знало про презерватив???

Теперь понятно, почему женщины заранее высчитывают «неустойку» от отношений с мужчиной. Они слишком много прислушиваются к тому, что говорят не лучшие представители пола. Нервничают из‑за возраста, комплексуют, уверены в непорядочности мужчин. Естественно, что при таких раскладах они ведут себя как суки.

А теперь представьте, что абсолютно все мужчины бы вели себя иначе. Разве суки бы остались в природе? Только ласковые, сексуально активные няши. Иногда под настроение наварившие борща. Да‑да.

Категория: Электронная библиотека здоровья | Добавил: medline-rus (23.02.2018)
Просмотров: 60 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2018



0%