Четверг, 15.11.2018, 16:27
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 37
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

Электронная библиотека


Загрузка...





Главная » Электронная библиотека » ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА » Электронная библиотека здоровья

Баба – значит виновата!

Есть в России такая национальная забава – бабу виноватить. Указывать ей на ее недостатки, чтобы у нее прояснилось.

Нет, например, у бабы детей – значит, отвратительная эгоистичная тварь, пустоцвет. Один ребенок – не ребенок, надо двух. Родила двух и стала выглядеть хуже – обабилась значит, позор и анафема. Не обабилась? А вот ты третьего роди, тогда посмотрим на тебя. А с тремя – кому ты нужна, никчемное, сосредоточенное на поносах создание… И так до бесконечности.

Бабы у нас виноваты все – незамужние потому, что умрут с кошками, бездетные потому, что зря небо коптят, а многодетные потому, что безумные овуляшки. Нет у нас такой женщины, которая при прочих равных с мужчиной не подверглась бы острой критике. На какую бы государственную должность женщина не пришла – обязательно досконально изучат, рассмотрят под лупой, найдут на солнце пятна.

Святую поставь – и то горошек на трусах рассмотрят через юбку, и обсудят это позорное явление. Так оно, в принципе, и случилось.

Вы как хотите, а мне очень неприятно за новую матушку‑уполномоченную. Набросились на нее с первого дня как собаки. Все ей припомнили.

Шестеро детей – плохо. Как же она работать‑то будет? Верующая – тоже плохо. Темнота и дремучесть. И это в стране, где много лет бьет все рекорды передача «Битва экстрасенсов». Интересовалась когда‑то телегонией? – вообще сумасшествие и оккультизм. А сами‑то никогда не подозревали на себе порчу? Не планировали визит к священнику? В самолете не молились? А когда близкие в реанимации? А, атеисты?

Что вы хотели еще обнаружить на страничке верующей многодетной мамы, которая будет защищать интересы детей? Не телегонию, а что? Коллекцию детского порно? Отчеты о свиданиях с Мамбы? Вот это было бы странно, согласитесь. А телегония – ну странная теория и не более. Никому вреда не приносит. Не лучше и не хуже привычки плевать через плечо и стучать по столу три раза. Может и перепостила когда‑то она такую запись, и что?

Для должности уполномоченной по правам ребенка, на которой оказалась матушка, то или иное отношение к сомнительным научным теориям совершенно не важно. На ней важно хорошее отношение к людям и большое сердце. И понимание того, чем ты занимаешься. Мне кажется, у кого у кого, а у многодетной матери это есть.

У меня создалось стойкое ощущение, что матушка получила не за детей и не за телегонию. И не за статус жены священника. А просто потому, что она – баба. А ведь всем известно, что нормальная баба должна страдать, вот и весь ее удел. Страдать и плакать, и с благодарностью взирать на своего мужика. А не решать важные вопросы на государственной должности.

Так уж сложилось, что исторически наши женщины пережили огромное потрясение – потрясение войной и нехваткой мужчин.

Причем, не хватало не принцев – миллионных самых обычных ребят, молодых парней ушли на фронт… и не вернулись.

В то время, когда фраза «мужиков нет» была не просто присказкой, а грустной реальностью, зародилось множество мифов и баек о «настоящих мужчинах», которые живы и по сей день. Но, может быть, пора взглянуть на мужчин под микроскопом и без прикрас?

Категория: Электронная библиотека здоровья | Добавил: medline-rus (23.02.2018)
Просмотров: 68 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2018



0%