Четверг, 15.11.2018, 16:29
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 37
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

Электронная библиотека


Загрузка...





Главная » Электронная библиотека » ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА » Электронная библиотека здоровья

Что думает о мужчинах 20 летняя девушка?

Моей Ксюшке скоро будет 20 лет. Она красивая, зуб даю, хоть и с татуировками. Худая, молодая, тренирует попу. Правда, у Ксюшки за плечами развод, и есть ребенок. А вот парня нет. Не складывается с мужиками. Особенно с ровесниками. Спросила у нее – почему? И тут она мне ВСЕ рассказала, что думает о современных парнях… Может, среди мужчин постарше поискать?

Огородник

Был у меня такой одноклассник. Сашей звали. Со всеми всегда был добр и отзывчив. Эдакий добрячок‑хомячок. Яркий пример «парня‑огородника».

В школе над ним регулярно подшучивали, а то и вовсе сторонились. Девушки при виде его испуганно шарахались. Зато в компании стариков он был «свой в доску». Любил выпить, причем, как правило, на качественный алкоголь денег не было, и он ограничивался пивом, портвейном, палёной водкой или самогоном. Мода, уход за собой и технологический прогресс ему всегда были чужды. Одежду менял раз в три года, на лице постоянно была легкая небритость, под ногтями грязь, а в кармане, наверно, по сей день Нокия 3310.

Такой парень может сутками ковыряться в своей «девятке», сидеть пингвином на реке в ожидании, когда же клюнет, и копаться в огороде. Создается впечатление, что он застрял в далёких 80‑ых. Зачастую ограничивается средним полным или техническим образованием.

Типаж, конечно, не из приятных, но и не особо бросается в глаза, в отличие от следующего.

Гопник

«Нормальный пацанчик», воспитанный улицей. Таких мы каждый день встречаем в своём подъезде. Именно это малообразованное быдло сидит на лестничных пролётах, в зубах держит дымящуюся папиросу (в лучшем случае) и посасывает дешевое пойло. Именно они гогочут на всю улицу по ночам и кроют всех и вся трёхэтажным матом. Именно они – наше криминальное будущее.

Лично у меня такие индивиды вызывают рвотный рефлекс. Они никогда не признают своей ущербности, более того – активно и открыто афишируют ее на людях. Агрессивны ко всему, что движется, кроме к «себе подобным». Зачастую они происходят из неблагополучных семей, или вовсе когда‑то были брошены в детском доме. Концентрация таких персон, к сожалению, в последнее время резко увеличилась, и, если раньше они дальше ПТУ не шли, то теперь таких можно встретить и в вузах, стабильно балансирующих на грани отчисления. Девушки на них не клюют, кроме тех, кто схож с ними по мировоззрению. Да и, как правило, противоположный пол их не интересует. Их интересы – наркотики, алкоголь, драки, нередко компьютерные игры и футбол.

Короче говоря, милые дамы, безнадежный типаж. Если встретите на своём пути – прячьте подальше сумочку и бегите как можно дальше.

Мажор

…или богатенький мальчик богатеньких родителей. Он вертится в верхних слоях общества и обладает огромным количеством связей, зачастую благодаря папке. Ему и достаются всегда все сливки с торта. Зачастую умен, разносторонне развит, интересен в общении и разбирается в моде. Посещает только сааамые элитные заведения, пьёт только дорогой алкоголь. Не упустит возможности покрасоваться перед сверстниками топовой электроникой и дорогущей тачкой. Ну, без понтов вообще никак.

Такой парень в отношениях крайне непрактичен. Цепляет девушек своим безграничным обаянием на раз‑два и также легко с ними расстается. Удивительно то, что почти каждая девушка его рассчитывает на долгие, красивые отношения с ним, вовсе не понимая, что это за перец.

В редких случаях мальчика‑мажора заинтересовать собственной персоной все же можно, разбавив его «золотой» досуг чем‑то экстраординарным и не вписывающимся в его повседневное времяпрепровождение. К примеру, вместо похода в дорогой ресторан или клуб вытащите его в поход или на горнолыжный склон. Уставший от безмерного внимания в своих «золотых» кругах от страз Сваровски и сексапильных дам, он, возможно, сможет отвлечься на Вас, такую простую и необычную для него.

Качок

Представители этого типажа рассчитывают привлечь противоположный пол не умом и мужскими поступками, а мощным, прокаченным торсом. Я не говорю сейчас про парней, для которых спорт – это альтернатива клубам и другим видам отдыха. Я говорю про тех, кто ставит первостепенной задачей накачаться ради женского внимания, слепо надеясь на то, что интерес девушки будет направлен исключительно на его тело. Они хорошо разбираются в спортивной диетологии и спортпите, знают все аспекты бодибилдинга, но, как правило, это всё, что они знают.

На длительные отношения с качком также, как и с мажором, рассчитывать не стоит. Зачастую такие парни ограничиваются одним‑двумя половыми актами с девушкой и идут цеплять новую жертву, которая будет восхищаться игрой мышц и жаждать крепкого мужского тела.

Маменькин сыночек

Таких осталось мало, но они все же есть. Они умеют танцевать вальс и чача, виртуозно играют на скрипке, но знать не знают, где в машине карбюратор и как обращаться с газонокосилкой. А все благодаря маме, которая с малых лет приучила чадо не трогать потенциально опасные для здоровья вещи и в случае чего – крепко держаться за её всеспасающую юбку. Таких мальчиков в школе дразнили ботанами, а выйдя в свободное плавание, они, как правило, теряются в серой массе офисного планктона.

Иметь отношения с таким молодым человеком – «огромное удовольствие». Быть может, с ним и есть, о чем поговорить (ведь мамочка с детства учила сына читать книги), но ждать от него поистине мужских поступков не стоит. Если же вы, надеясь на собственные силы и возможность «выздоровления пациента», решитесь перевоспитать маменькиного сыночка и сделать из него настоящего мужчину, то будьте готовы столкнуться с противостоянием его родительницы. И еще неизвестно, чью сторону примет ваш избранник.

Актёр Большого театра

В своё время я лично наткнулась на такого. Ну, всё в нём было идеально – и манера общения, и поведение на людях, и внешний вид. Он имел в меру властный характер, был заботлив, вежлив и ну оочень хорош собой. Даже тот факт, что у меня есть маленький ребенок, его нисколько не смущал, даже наоборот – он и к нему проявлял огромнейший интерес.

Меня смутил один факт – ему было 23. Не верила я, что в столь раннем возрасте у молодого человека с такими прекрасными качествами может возникнуть желание строить серьезные отношения с молодой мамой и воспитывать её ребенка, когда есть возможность найти себе партнершу и поперспективнее.

Переживала я не зря. В один прекрасный момент система дала сбой, и актёра понесло совсем в другое русло.

Знаете, когда мальчик берет на себя непосильную ношу, долго он её не потянет, как бы он ни старался и кого бы из себя ни строил. Чувство ответственности и готовность к серьезным отношениям приходит с опытом, а опыт – с возрастом. И если парень изначально кажется вам слишком уж идеальным – не стоит сразу вешаться на него и тем более тащить в ЗАГС. Пройдет время, и, возможно, он ещё себя покажет.

Идеальный парень? Есть и такие, но их критически мало среди молодежи.

Идеальным может быть мужчина, с устоявшейся психикой и сформировавшимися взглядами, а не «горячий» мальчик 18–25 лет.

Категория: Электронная библиотека здоровья | Добавил: medline-rus (23.02.2018)
Просмотров: 199 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2018



0%