Понедельник, 19.11.2018, 04:45
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 37
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

Электронная библиотека


Загрузка...





Главная » Электронная библиотека » ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА » Электронная библиотека здоровья

Главный мужской страх

Самое трусливое существо на свете – мужчина. Это надо помнить всегда, когда имеешь с ним дело. Средний мужик своих страхов не признает, но боится всего: возраста, слабости и особенно импотенции. Вместо того чтобы честно признать поражение, городит стену из нелепых мифов. Смотрите сами…

Вот, казалось бы, такая очевидная вещь, как старость. Средняя женщина, например, всю жизнь к ней готовится. Лет с 25. Загляни к любой женщине в трюмо – у нее там куча баночек с надписями «anti‑age», «сыворотка молодости», «лифтинг‑эффект», «для зрелой кожи». Это склад боеприпасов.

Женщина – она уже с детства в шлеме и латах, с копьем наперевес. Ждет старость, чтобы умереть в бою с нею. Думает: вот старость подкрадется к ней, а она давай в нее пуляться этими баночками, сыворотками, кремами, пищевой пленкой и книгами о правильном питании, как гранатами. В плане страха наступления старости женщина ведет себя как наши руководители. Вокруг бардак, все силы пущены на оборонку, сидит, ждет.

Мужчина же ведет себя иначе. Он не может баночками защищаться, он даже купить их в магазине не может, а то геем обзовут. Особенно в провинции. А без баночек страшно, как в лесу без ружья.

И вот тогда идет в ход мифический дедушка. Вы все наверняка про него слышали. Кто слышал, поднимите правую руку, чтобы я видела. Да‑да, это тот самый дедушка, от которого соседка сделала аборт, когда ему было 79 лет. Этот тот самый дедушка, который перетрахал все местное женское население младше 49 лет. Старше ему религия не позволяет, а так бы мог, конечно. Это тот самый дедушка, который в третий раз женился на молодой, зачал 8 внуков и умер на своей секретарше. К обычным дедушкам, которые начинают свой день в местной поликлинике, а заканчивают его клизмой, этот дедушка отношения не имеет.

Как только мужчине становится страшно, сердце там прихватило, член работать отказался или нога отнялась, он тут же слабо попискивает: дедушка!

Мы их за жабры: вы тоже стареете, мальчики! А они нас дедушкой, дедушкой! Тем самым, который в 79 лет «ого‑го».

Но, кстати, дедушка – это еще не самое страшное. Потому что кроме дедушки обязательно есть еще мифические девочки. Которые очень любят мужчин постарше… Слышали про таких? Про них все слышали, даже те, кто как‑то пропустил дедушку.

Кстати, я когда была девочкой, тоже любила такое говорить. Правда, я не уточняла, что этот мужчина постарше в 10‑м классе учится. Я в восьмом, а он в десятом. А о тех дяденьках, которым больше 60, я тогда думала лишь в том направлении, уступать ли им место в троллейбусе. Или можно еще посидеть…

Тут надо сказать, что мужчины – они же не дурачки. Они же прекрасно понимают, что к чему, кто любит их, а кто не очень. Некоторым стыдно становится совсем уж откровенно врать про молодых девчонок. И они стеснительно прибавляют окончание: с деньгами.

Типа такого: девушки любят мужчин постарше и с деньгами. Мол, я на свою пенсию трех себе позволить смогу. Это за вычетом расходов на лекарства. Тут они в принципе правы, отрицать не стану. Только говорить надо не «с деньгами», а «за деньги». Некоторые девушки действительно любят взрослых мужчин за деньги. Причем ближе к оживленным трассам количество этих денег, за которые любят, довольно существенно снижается.

Но это все мелкие страхи, страхуечки, можно сказать. Самый главный их страх знаете какой? Потенция. Это очень страшно, когда ты понимаешь, что у мифического дедушки работает всегда, а у тебя через раз. Вот тогда у них глаза от страха вытаращиваются, и они этими глазенками смотреть на молодых и начинают. Думают, молодуха еще хоть на пару лет вдохнет новую жизнь в старые чресла. Потом соберутся вместе и затянут надрывно: «Мой брат сказал однажды мне…» Хватают ртом воздух, напичкивают себя «Виагрой»… Жалкое зрелище.

Так что давайте больше не ссориться, мальчики и девочки. И мы стареем, и вы стареете. Всем страшно. Хватит лупить друг друга девушками и дедушками. Морщинами и целлюлитами. Зачем тратить время, которого у нас у всех так мало?

Давайте лучше возьмемся за руки и вместе пойдем гулять под пронзительно‑голубым мартовским небом. А потом приготовим овощи на пару и ляжем спать пораньше, рядом с тем, кто любит нас.

Потому что если старости нельзя избежать, то надо сделать ее хотя бы качественной, что возможно только при регулярных физических нагрузках, правильном питании и надежном проверенном тыле за спиной.

Ну, разве не так?

Категория: Электронная библиотека здоровья | Добавил: medline-rus (23.02.2018)
Просмотров: 183 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2018



0%