Четверг, 15.11.2018, 16:27
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 37
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

Электронная библиотека


Загрузка...





Главная » Электронная библиотека » ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА » Электронная библиотека здоровья

Что нельзя дарить женщинам?

По мне, подарок – это то, что употребляется женщиной в одну харю, индивидуально. Мужчин, которые не умеют отличать подарки от совместно нажитого имущества, я бы метила специальным образом еще щенками, на подлете. Уму непостижимо, что они порой готовы записать в эту статью расходов…

Некоторые даже страстно обосновывают мне свою позицию, чтобы доказать, как гнусно я ошиблась в подсчете материальных благ, приносимых средним мужчиной. Например:

Кто дает тебе продукты??? – можно подумать, что в отсутствие мужика я бы жевала стельки.

Кто дает тебе одежду??? – мне сразу представляется муж, старательно вывязывающий мне шерстяные носочки на спицах.

Кто возит тебя отдыхать??? – а как ты думал? Что ты полетишь навстречу тайским красоткам, а меня туда доставят в багаже?

И, в конце концов, кто делает тебе ремонт???

Аргумент с ремонтом меня вообще убил, конечно. Я знаю только один случай, когда ремонт реально можно было считать подарком. Заматерелая в блядских делах секретарша с первой работы рассказала мне о нем.

Одной женщине возлюбленный – то ли скульптор, а то ли художник, украсил квартиру роскошной лепниной с античными мотивами. Причем, учитывая, что собственность стопроцентно принадлежала даме, это действительно был подарок. Потому что эти Зевсы и Купидоны на потолке останутся и по окончании любовных отношений и будут скорбно смотреть с высоты за постельными утехами барышни с новыми любовниками даже тогда, когда поднадоевший скульптор отправится восвояси. Именно такой ремонт, и можно считать подарком.

Ту же ситуацию, когда жена, в пилотке из газеты, размазывает клей по обоине, а муж подгоняет рисунок, я никак подарком назвать не могу! Можете считать меня корыстолюбивой и неблагодарной бабешкой.

Я вообще считаю, что понятие подарков применимо только к той ситуации, когда женщина сидит дома и полностью лишена забот, вроде кота. Нежные и сильные руки раскачивают над ней опахало, служанки подносят шербет, а в бассейне плещутся довольные и счастливые подруги. В этот момент входит он – ПОВЕЛИТЕЛЬ. Стайка беззаботных девушек бросается к нему и получается ПОДАРКИ – шелка, перстни с каменьями, меховые накидки. Они начинают щебетать, примерять… Довольный собственной щедростью, повелитель удаляется.

Но как называется ситуация, когда жена‑директор магазина в 12 ночи после очередной инвентаризации приходит домой без задних ног и видит там супруга, радостно смотрящего футбол. Он с заговорщическим видом поглядывает на нее: «Милая, у меня есть для тебя подарок», – говорит он. И вручает ей новую… правильно, сковородку! Это ПОДАРОК?.. МММ… не знаю…

Категория: Электронная библиотека здоровья | Добавил: medline-rus (23.02.2018)
Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2018



0%