Четверг, 15.11.2018, 16:28
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 37
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

Электронная библиотека


Загрузка...





Главная » Электронная библиотека » ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА » Электронная библиотека здоровья

Выйти замуж. Ожидание vs реальность

Знаете, у кого самый большой шок от ситуации ОЖИДАНИЕ VS РЕАЛЬНОСТЬ? У женщин постсоветского пространства, мечтающих о замужестве. Матери вбили им в голову 7 опасных заблуждений о браке, которые реально ПОРТЯТ жизнь. Какие это заблуждения?

1. Выйду замуж, и никогда не буду работать

Я не знаю, откуда пошел этот миф, от постоянных просмотров Санта‑Барбары или просто от токсичного разжижения мозга, но 93 % замужних женщин работают. 79 % из них работают полный рабочий день. Так что оставьте глупые надежды – работать вы будете, и много.

Не хотите работать – поищите другие способы заработка. Сдавайте недвижимость или просите милостыню. Выиграйте в лотерею и живите на проценты. Играйте джаз в переходах, разводите породистых собак. Это лучше, чем судорожно ждать появления в вашей жизни банкомата с пиписькой между ног, который разом решит все проблемы.

2. Замужние пристраиваются в тепле и сытости

Те, кто согласился с предыдущим пунктом, могут возразить: но ведь мужчины все равно получают больше! Черта с два! Это самая большая ложь в мире!

Хотите, я подтвержу свои доводы цифрами статистики? Федеральная служба государственной статистики привела данные, согласно которым в России мужчины зарабатывают на 27 % больше.

Теперь разделите эту цифру на два, потому что тратить зарплату мужчины вы будете вместе (в лучшем случае). Получается 13,5 % – это та цифра, на которую вы РЕАЛЬНО сможете улучшить свое благосостояние, но только если вам повезет. Так к чему эти прыжки, проще взять подработку.

Потому, что если вам НЕ повезет и ваш мужчина сломает ногу, подвернет колено или разобьет голову, то ваша зарплата, соответственно, пойдет и на его содержание.

3. У замужней женщины больше секса

Хотите я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. Замужество и секс в наше время – вещи никак не связанные между собой. Вы можете иметь насыщенную половую жизнь вне брака, во время брака, до брака и после брака. Вы можете иметь насыщенную половую жизнь даже параллельно с браком, только осторожно. И это вопрос не столько вашего замужества, сколько вашего желания. Зачем для этого выходить замуж?

Единственное, что я вам могу сказать точно – замужней даме намного сложнее привести мужчину домой. Сразу какие‑то скандалы, подозрения, непонимание…

4. Много детей, собака, дом полный радостных улыбок

Это, пожалуй, самый вредный и опасный из всех мифов. Лубочные картинки семьи в рекламе майонеза – всего лишь орудие маркетинга. Скажу вам страшное – в роликах играют переодетые актеры, а идеальных семей не существует в принципе!

Подписавшись на проект «дом‑дети‑собака», вы не приобретаете домик Барби! Вы становитесь бесплатной обслугой для 3–5 человек и Шарика! И этот самый майонез, который в рекламе, улыбаясь, выдавливала в салат счастливая мама, будет украшать не только салат. А еще ваш пол в гостиной, детей и Шарика. И всех придется отмывать.

5. Замужество – это верность

Уворачиваясь от града из летящих в меня тапков, я утверждала, и буду утверждать – 100 % верных мужчин, как и женщин, не существует в природе. Если они где‑то и есть, то это слабые существа с вялой половой конституцией.

Пока мужчина дышит, и более или менее ходит, он РЕАГИРУЕТ на красивых женщин. И на некрасивых тоже, если они новые! Мысли его концентрируются на сиськах и задницах, и он в своем мозгу дрючит их всеми возможными способами. Это – норма.

И если он делает это в мыслях, то рано или поздно сделает это в реальности. Если вам повезет, вы столкнетесь с этим несколько раз за жизнь. Если не повезет – будете снимать его с новой девки каждые выходные. Но о лебединой верности забудьте и думать. Ее не существует.

И не говорите мне, что вы сами не представляли себя под султаном Сулейманом, под молодым Траволтой или, на худой конец, под Бондарчуком.

Да‑да, весь мир бардак, и солнце тоже светит как‑то странно.

6. Замужество – это навсегда

Пффф!

Если верить статистике, разводом в России заканчивается то ли 55 %, а то ли все 80 % браков! Большинство из них инициируют женщины! Видимо как раз те женщины, которые были подло обмануты мифами и не представляли себе реального положения дел.

Поэтому каждая разумная женщина должна заранее представить не только фату, белое платье с длинным шлейфом и подвязку, но и процедуру раздела имущества.

В случае, если женщина планирует заводить детей, то и процедуру раздела детей тоже.

7. Замужество – гарантия от одинокой старости с котиком

Самое печальное, что пугальщики страшилками «одинокая старость с кошками» не учитывают один простой и печальный факт. Мужчины умирают раньше. Мужчины начинают умирать примерно с сорока лет, а до 80 лет доживают единицы. Редкий муж переживет свою жену, и если полагаться только на статистику, то надо выбирать сразу два платья – белое, с цветами и юбками, и черное, элегантное, на похороны. Потому что самого лучшего, самого верного (вдруг все‑таки), самого богатого (даже если) мужа рано или поздно придется хоронить.

Большая часть женщин ВСЕ РАВНО закончит свою жизнь в одиночестве, а вот те годы, которые можно было бы провести на курорте, в ресторане и в бане с парочкой друзей будут бесполезно потрачены. А вот старость все равно придется коротать одной.

Но что‑то я совсем уж нагнала страху. Скажете, а что же ты сама замужем, если такое советуешь? Значит, иногда все‑таки можно и замуж? Можно! Знаете, когда?!

Когда честно и искренне можешь сказать: люблю тебя, мудака. И с деньгами люблю, и без денег, и верного, и если накосячишь. И здорового, и больного, и даже лысого люблю. И ничего особенного мне от тебя не надо.

Просто будь.

Категория: Электронная библиотека здоровья | Добавил: medline-rus (25.02.2018)
Просмотров: 64 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2018



0%