Понедельник, 19.11.2018, 04:45
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 37
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

Электронная библиотека


Загрузка...





Главная » Электронная библиотека » ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА » Электронная библиотека здоровья

Гостевой брак

«У нас гостевой брак», – гордо заявила знакомая. Я подумала: ни фига у тебя не гостевой брак, на тебе просто жениться не хотят… Она встретила богатого мужчину, который в принципе ей ни в чем не отказывает, но оформлять отношения не спешит. Вот хоть что делай. А между тем прошло уже 5 лет.

Зато вспомнила, что самый настоящий гостевой брак – у моей бабушки, как бы это парадоксально не звучало. Когда мама выросла, бабушка отправилась погостить к сестре и осталась там навсегда. Она обнаружила, что так в ее жизни куда меньше скандалов, бытовых проблем и неудобств, если жить с дедом не в одной квартире, а, например, на одной улице.

То есть к деду она иногда приходила, нарядная, в деловом костюме и благоухающая духами, в офигенной черной комбинации… Дед сразу преображался, радовался. А жить – ни‑ни. А у сестры она могла ходить в халате, с бигуди, с маской на лице. Тем более, что работа у нее всегда была рискованной и ответственной, требующей постоянно быть в форме.

Дед и бабушка не разорвали своих отношений, ни официально, оставшись мужем и женой по документам, ни морально. У них остались совместные большие покупки, взаимопомощь, общение, совместные дочь и внучка (я, собственно). Вместе выходили в свет, да и супружеские долги иногда исполняли, как я поняла. Зато исчезли утренние ссоры, разборки по пустякам, сгладились углы быта – а дед в этом плане очень тяжелый человек. Хоть я его очень и люблю, но в быту он жадный, неаккуратный и скандальный. Только последние годы начали подумывать опять о совместном быте вновь. Дед иногда смотрит на бабушку грустно и говорит: «Переезжай ко мне, а, Татьян?»

На дедушку и бабушку смотрю без осуждения. Но сама бы не смогла так жить: больше чем на полдня разлуку плохо переношу.

А как вы относитесь к гостевому браку? Когда и расписаны, и все общее, а живут отдельно? Согласились бы так жить?

Категория: Электронная библиотека здоровья | Добавил: medline-rus (25.02.2018)
Просмотров: 53 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2018



0%