Понедельник, 19.11.2018, 04:45
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 37
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

Электронная библиотека


Загрузка...





Главная » Электронная библиотека » ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА » Электронная библиотека здоровья

Моя свекровь – чудовище!

Три реальных истории о свекровях и о том ужасе, в который они превратили жизнь своих невесток. Жадность, лживость, эгоизм – все эти качества сполна продемонстрируют наши пациентки. Предлагаю вам выбрать самую худшую.

Ваш голос может быть решающим. Непременно поддержи говно‑свекровь! Итак…

Свекровь номер один . Жадина . «Вот у Вас недавно был пост про то, как Батурин дорогое украшение забрал у Яны Рудковской. Так у меня вчера был случай: мама бывшего парня потребовала, чтобы я ей вернула кольцо, которое он мне на 19‑летие дарил. Не с брильянтами, но все же… Просто сейчас такая мода пошла: кризис в стране, война на Донбассе, а золото не должно пропадать)»

Свекровь номер два. Уголовщина. «Когда с бывшим судились за сына, свекровь свозила мой комп к хакерам. Те сломали пароли. Вытянули дневник на Ли. Ру и интимные фотографии. Всё приложили к делу. В дневнике, впрочем, ничего особенного не было. Некоторые вещи вымышлены».

Свекровь номер три. Монстр . «При знакомстве он создал о себе впечатление, как о домашнем, любящем дом и уют мужчине… Но после знакомства с мамой начинается ад. Поначалу она прикидывается милой, заботливой, потом ее назойливость начинает расти с каждым днем… Когда мы поженились, она устраивала из всего скандалы, при этом мы жили на съемной квартире. Они созванивались каждые полчаса, он докладывал ей о каждом своем шаге… Она приехала к нам жить, хотя ее никто не просил, устраивала скандалы.

Пример. Утро, на завтрак я готовила разное, спросила у нее, что она будет – яичницу, кашу, творог. «Мне от тебя ничего не надо, жрать будешь в доме у отца, твое дело нам прислуживать», хлоп дверью в комнату к себе и рев в голос. Муж просыпается, бежит к ней, она говорит, что я сказала, чтобы она сдохла, я оправдывалась, она говорила, что я вру. Муж избил, заставил на коленях просить прощения. Так я прожила несколько месяцев в аду, пока не собралась с ребенком выпрыгнуть с балкона.

…Квартиру мы с мужем покупали в ипотеку, документы мать оформила на свое имя, так что при разводе мне не досталась даже квартира, меня она туда так и не прописала.

Она всегда повторяла, что невестка – это веник, куда поставишь, там и должен стоять и что мать – одна, а жен и детей у него будет много. Потом муж попал в аварию, сказали, что ходить не будет… Я поставила его на ноги, операции, врачи, деньги. А потом он нашел любовницу, сказал, что из меня никудышняя жена, ребенок его бесит, мы развелись. И только в этот период я очнулась от гипноза, сна, не знаю, я прожила столько лет, как под действием не знаю чего. Не понимаю, как я терпела и тянула лямку. Малыша пришлось лечить, как и себя, после ужасных последствий стрессов, скандалов, побоев – депрессия, нервы ни к черту. Сыну тогда не было и года.

Забрать дали только одежду. Странно, что через несколько лет, когда мы пришли в себя с малышом, живем другой жизнью, муж появился и стал проситься обратно, потом угрожать расправой, что украдет у меня ребенка. Я написала заявление в полицию, обратилась к адвокату. Сейчас сыну 5 лет, я обхожу всех мужчин стороной, кто хоть как‑то пытается оказывать мне знаки внимания, хотя с детства была веселой девочкой, душой компании».

Категория: Электронная библиотека здоровья | Добавил: medline-rus (25.02.2018)
Просмотров: 73 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2018



0%