Понедельник, 19.11.2018, 04:45
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 37
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

Электронная библиотека


Загрузка...





Главная » Электронная библиотека » ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА » Электронная библиотека здоровья

Как не должна выглядеть замужняя женщина?

Я спросила у знакомых мужчин: почему вы боитесь жениться? Результаты опроса меня потрясли. Они уверены, что любая секс‑бомба вмиг превратится в старуху в панталонах. На голове ее будут мерзкие бугуди, на лице – маска из огурца, а из небритых недр будет нести тухлой селедкой (да‑да!).

Вот список тех вещей, которых больше всего боятся мужчины…

Маска из огурцов . Больше всего на свете мужчина боится такой милой вещи, как маска для лица. Это я точно знаю. Когда мой муж замечает на мне такую штуковину, он кричит от страха и подпрыгивает, как кот всеми четырьмя ногами. По мнению многих диванных экспертов, видавших жен только в журнале с карикатурами, жена будет выглядеть так круглосуточно. Именно в таком виде она и будет, по их мнению, всходить на ложе любви.

Засанный халат . Вы знаете, не обязательно даже зассанный. Может, с запахом кухни, протухший рыбы, соседа Васи и разбитых надежд. И не обязательно даже халат. Это могут быть панталоны с заплатками, ночнушка почившей прабабушки или носки еще живого дедушки. Но ясно одно. По мнению многих, жена будет злокозненно носить дома что‑то крайне несексуальное!

Лишний вес . Этот один из самых сильных мужских страхов. Некоторые почему‑то считают, что лишний вес набирается женщиной исключительно от лени и расслабленности. Типа, мол, жри, что дают. Тот факт, что люди в принципе меняются с возрастом, они упорно игнорируют. А может быть, их пугает не столько лишний вес, сколько отсутствие у подруги воли к жизни?

Растительность на ногах и в зоне бикини . Процитирую прямо: «Таежные заросли в зоне бикини – апогей женской асексуальности. Не очень‑то приятно в момент «истины» натыкаться на мохнатые прелести супруги. Так и желание пропасть может. Дамы, мы живём не в средневековье. И не на севере, чтоб утепляться везде, где можно. Вот и нечего тогда плевать на эстетику».

Бигуди . В них женщина, откровенно говоря, похожа на головастое чудовище. Или, если хотите, на медузу горгону. Неудивительно, что мужики шарахаются.

А каково им просыпаться и видеть рядом с собой не женушку‑красавицу, а страшилу из детских ужастиков? Тут и с эрекцией распрощаться можно. Хотя… в некоторых случаях есть в этом что‑то пикантное…

А какие еще страхи мы не перечислили? Давайте дополнять! Чего боятся наши нежные ранимые мужчины?

Категория: Электронная библиотека здоровья | Добавил: medline-rus (25.02.2018)
Просмотров: 72 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2018



0%