Понедельник, 19.11.2018, 04:45
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 37
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

Электронная библиотека


Загрузка...





Главная » Электронная библиотека » ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА » Электронная библиотека здоровья

Портрет жены неудачника: женщина «яйцерезка»

Есть такой тип женщин, который из любого цветущего самца сделают заезженного, использованного, неудовлетворенного неудачника. Это женщина‑«яйцерезка». Если другие дают мужчине крылья, то эта будто обрезает ему яйца. Это вампир, паразитирующий на мужской энергии. Но как отличить ее?

Первый верный признак состоит в том, что мужчина круглосуточно несчастен и виноват. Виноват и несчастен. Это тяжелое, гнетущее чувство вины не отпускает почти ни на минуту. Ему постоянно говорят, что он мало зарабатывает, мало занимается ребенком и вообще ни на что не годится. Он всегда хуже, чем кто‑то. Всегда не дотянул, не допрыгнул, принес недостаточно.

Алчная женщина, которая хочет денег, очень отличается от яйцерезки. Она бывает довольна в те дни, когда материально все стабильно. Яйцерезка не бывает довольна НИКОГДА. Недовольство – не следствие, а инструмент. С его помощью она подбирается к мужской самооценке.

Еще один признак женщины – яйцерезки: манипуляция сексом. Из нормального источника радости, который совершенно точно и гарантировано должен входить в пакет супружеских услуг, секс превращается в инструмент дрессировки. Если мужчина высокоморален, он вряд ли сразу бросится изменять. Но будет постоянно ощущать некий дискомфорт, положенный рабу, чтобы не расслаблялся. Кстати, скорее всего, вместе с манипуляцией сексом в совокупности идет и манипуляция ревностью. Цель – не выбить какие‑то блага, как это могло быть в случае с корыстной женщиной. Цель – доминировать. Унижать.

В отличие от нормальной женщины, секс яйцерезке не интересен от слова совсем. Она питается другой энергией – энергией унижения мужчины.

Следующий звоночек: жизнь мужчины, еще несколько лет назад полная радостных и счастливых событий, стала на вкус пресной, как жеваная бумага. У него почти нет времени на себя, он стал плохо выглядеть, и у него круги под глазами от недосыпа.

Он сам себе часто напоминает ослика, у которого скоро переломится хребет. При всем при этом, он не чувствует, что его мнение для кого‑то важно. И бывает так, что ему не очень хочется идти с работы домой. Такую женщину не интересует, устал он или нет, реализован ли его потенциал, сбываются ли его мечты.

Яйцерезка часто действует не одна. Ведь где‑то же она видела такую модель семьи, где женщина питается мужчиной? Скорее всего, рядом с ней будет еще одна яйцерезка поменьше – ее мать.

Такая теща часто пилит зятя его ничтожностью, тем, что он не достоин дочери. Также она может не давать ему спать или выдумывать разные унизительные поручения.

Самое интересное, что такой демонической, сосущей энергию, стремящейся лишить мужика яиц бабе часто попадается хороший высокоморальный человек. Человек, возможно, талантливый и перспективный. Просто несколько мягкий, воспитанный в отношении к женщине как к принцессе, в уважении к женщине.

Единственный мой совет узнавшим себя в таких отношениях – бежать, причем как можно дальше. Иначе роль неудачника по жизни будет только прогрессировать, а неприятности посыпятся на мужчину одна за другой.

Вы ведь встречали в жизни такой типаж женщин?

Категория: Электронная библиотека здоровья | Добавил: medline-rus (25.02.2018)
Просмотров: 102 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2018



0%