Понедельник, 19.11.2018, 04:43
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 37
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

Электронная библиотека


Загрузка...





Главная » Электронная библиотека » ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА » Электронная библиотека здоровья

Женская особенность, гарантирующая измену мужа

Есть пошлый, но правдивый анекдот о семейной жизни. Две полные женщины разговаривают в спортзале:

– Мой муж настаивает, чтобы я ходила сюда, потому что ему нравится трахать женщин со стройной фигурой.

– Так в чем же проблема?

– Весь ужас в том, что пока я торчу в этом идиотском спортзале, он их и трахает!

В каждой шутке есть доля шутки, но что если попробовать разобраться, каким женщинам никогда не изменяют, каким изменяют время от времени, а каким изменят совершенно точно, прямо к гадалке не ходи? На этот счет есть несколько заблуждений.

Многие считают, например, что не изменяют красивым и стройным. Действительно, зачем искать что‑то другое, если у тебя головокружительно стройная и сексуальная жена. Некоторые думают даже, что диета и блестящий внешний вид – прямо гарантия от измен, а вот поправиться на три килограмма – прямой путь к обретению рогов.

Однако это совсем не так. Ева Лонгория, Шерил Кроу, Сиена Миллер и прочие звезды смеются вам в лицо! Несмотря на умопомрачительную внешность, они неожиданно столкнулись с изменами своих мужей. А мне кажется, тут все логично. Если мужчина выбирал тебя по внешности и падок на холеный внешний вид – то он снова и снова будет капитулировать перед красотой других женщин. Причем со временем, как не борись с природой, количество окружающих тебя красоток будет все больше и больше. Получается, чем больше брали мужика на внешность, чем больше страдали из‑за внешнего вида – тем больше измен.

Другие утверждают, что мужчина не рискнет изменять жене, которая досталась ему с трудом. Ту, которую он, можно сказать, взял осадой. Добивался много лет, или швырнул под ноги миллион алых роз в знак своей привязанности. Той, которая бережет девичью честь как сторожевая башня. Такой подход как бы говорит нам: если ты женщина‑сторожевая башня, которая умеет как следует распалить мужчину перед капитуляцией, то теперь он твой. Но и эта стратегия изначально обречена. Представьте себе мужчину, который согласен на такие длительные ухаживания. Что вы можете сказать о нем? Только то, что он завоеватель, которого распаляет запрет. Естественно, что завоевав одну крепость, он тут же начнет оглядываться в поисках новой – такова его природа. Ему совершенно не интересно оставаться в завоеванной башне – я бы сказала, он хочет любую другую! Можно хуже, старше, шире! Просто – другую!

Самая же страшная вариация байки о неизменяющих мужьях такая: если дом чист, мужчина обстиран, накормлен и всячески обихожен, он не изменит никогда. Это, пожалуй, самый верный путь в ад. Как только женщина забывает про свои интересы и полностью превращается в курицу‑наседку, занятую только мужем, температурой его супа и чистотой его носков, тогда‑то она точно становится совершенно асексуальной. Потому что так, как описано, должна вести себя мамочка, а мама – не тот объект, с которым хочется совокупляться.

Получается, что пытаясь быть слишком красивыми и стройными, слишком труднодоступными и строгими или слишком хорошими, женщины сами роют себе яму, выбирая мужика, который изменит им с вероятностью сто процентов! Без вариантов!

Это, конечно, не значит, что не изменяют другим женщинам. Исходя из того, что я реально вижу в этой жизни, рано или поздно изменяют практически всем. Однако у женщины, которая занимается собой и не особо парится о поведении мужа, такая неприятность случается редко и безболезненно. А вот для той, которая всю жизнь свою положила на то, чтобы быть хорошей, сердце может и не выдержать. А оно нам надо?

Категория: Электронная библиотека здоровья | Добавил: medline-rus (25.02.2018)
Просмотров: 70 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2018



0%