Четверг, 15.11.2018, 16:26
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 37
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

Электронная библиотека


Загрузка...





Главная » Электронная библиотека » ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА » Электронная библиотека здоровья

10 слов, чтобы мужчина стал твоим навсегда

«Существуют некоторые тайные слова, которые помогут свести мужчину с ума, заставить его жениться на тебе и больше никогда не смотреть на других женщин…», – прочла я на одном из банеров, пока искала себе кино. Кликнула мышкой. Действительно, пытались продать какой‑то сомнительный диск. Тогда я подумала: 10 слов – это ерунда, конечно. А можно ли сформулировать 10 принципов? Универсальных, подходящих практически любой женщине и действительно работающих принципов семейного счастья? Учитывая, что стаж нашей совместной жизни больше 10 лет, думаю, я могу выступить и в качестве эксперта. Вот моя версия: 6 принципов семейного счастья для девушек.

Увлеченность .

Твои глаза всегда должны гореть. Любимое дело или хобби очень украшает, лучше любых нарядов. Не важно, что ты делаешь: бегаешь по утрам, разводишь кактусы или проводишь выставки кошек. Особенно если у тебя хорошо получается. Когда ты успешна в любимом деле, от тебя исходит и распространяется вокруг ощущение счастья и самодостаточности, которое само по себе очень притягательно. Это не особо связано с тем, кто в семье отвечает за бюджет, это скорее внутренне состояние довольства собой. Оно крайне важно.

Отстраненность .

Тебя не должно быть слишком много, как бы это ни было сложно. Чересчур влюбленная женщина похожа на душевнобольную. С ней тяжело, она удушлива. Она напоминает о материнской опеке, из‑под которой постоянно хочется выбраться, она стремится поглотить своей заботой, захватить в полное владение, обрезать крылья. Кому же такое понравится? Любимый мужчина не должен быть в мыслях каждую секунду, хотя в нужный момент ты должна быть рядом.

Отношение к статусу .

Я всегда придерживалась мнения, что у мужчин и женщин разный уровень комфорта в сфере интимного. Имеется в виду доверие, откровенные разговоры, возможность плакаться в жилетку… Женщина от природы чувствует себя в таких отношениях, как рыба в воде. Мужчине в них тяжело, он привыкает к среде полной близости долго, зато и нуждается в ней больше. На мужчину нельзя давить, стремясь перейти на новый уровень отношений. В тоже время мужчина, который слишком оттягивает отношения, просто не твой. Оставь его как можно раньше и не трать время. Ты у себя одна.

Не относиться к мужчине как к инвестиции .

Я замечала за многими девушками желание «вложить» свою молодость и красоту и получать с нее дивиденды в дальнейшем. В этом случае мужчина рассматривается как банк. Чем он больше, богаче и надежнее, тем лучше. Некоторые доходят до того, что говорят об этом в открытую. Что же они удивляются тому, что к ним относятся как к машинам, рассматривают исключительно их ТТХ и при первой возможности меняют на экземпляр свежего модельного ряда. Я считаю такой подход в корне неверным. Что‑то хорошее, что в семейных отношениях, что в любимом деле, что в работе, вырастает только из любви. Из амбиций и желания «многоденегничегонеделая» происходит только геморрой. Мужчина должен быть таким, чтобы каждое мгновение рядом с ним вдохновляло и давало силы. Чтобы с ним было лучше, чем без него. Тогда любой уровень достатка будет казаться приемлемым. Таких мало. Один или два за жизнь. Но это лучше компромисса.

Знать себе цену и давать повод для сомнений .

Мужчины любят манипулировать женщинами через их слабости. Самая главная слабость – внешний вид и притягательность для других мужчин. Именно их чаще всего пытаются обесценить в ссоре, именно так выглядят в принципе большинство оскорблений. Никогда нельзя сомневаться в себе или откладывать свои потребности до того времени, когда рак на горе свистнет, а жареный петух больно клюнет. Кроме того, я считаю, что нельзя бояться быть интересной другим мужчинам. Я бы сформулировала это так: «Когда в семье есть место ревности – это нормально. Значит, любовь жива. Когда ревности больше нет, то значит и жена не интересна и не привлекает больше».

Создавать свой мир из совместных воспоминаний, ласковых слов, понятных только вам, общих врагов и общих побед …

Давно замечала, что счастливые супруги легко могут изъясниться жестами, без помощи слов. В случае появления нового увлечения или чрезвычайных обстоятельств, грозящих разрушить семью, только эти баррикады способны удержать человека так, как это не сделают семь совместных детей.

Согласны, не согласны с моей версией?

Категория: Электронная библиотека здоровья | Добавил: medline-rus (25.02.2018)
Просмотров: 170 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2018



0%