Понедельник, 19.11.2018, 04:45
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 37
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

Электронная библиотека


Загрузка...





Главная » Электронная библиотека » ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА » Электронная библиотека здоровья

Пять ошибок «девушек на один раз»

Я проанализировала поведение знакомых девочек, которые жаловались, что мужчины бросают их после первой ночи, а до серьезных отношений дело не доходит. Оказалось, что если хорошо присмотреться, то можно заметить у всех кое‑что общее… Удивительно, но иногда женщина, сама того не замечая, может делать то, что отталкивает серьезных мужчин…

Первая ошибка покажется совершенно логичной мужчинам, но она станет неожиданностью для девушек, воспитанных на глянцевых журналах и модных блогах. Этот тот вариант, когда женщина ловит мужчину «на тело». Она искренне уверена, что чем больше она привлекает внимания, тем более желанна для мужчин. В ход идет все – от микроскопических юбок до агрессивного макияжа. Пуш‑ап, ботфорты и чулки становятся ее униформой, но вовсе не потому, что она хочет показаться доступной. Все, чего она хочет – это повышенное внимание и последующая борьба самцов за ее высочество. На деле же получается, что она привлекает в основном тех, кто разглядел в ней пару стройных ножек и крупный волнующий рот.

Вторая ошибка тоже вроде бы очевидна, однако с завидным упорством совершается большинством женщин. Это поиск новых отношений тогда, когда ты еще не разорвала старые. Девушка ведет себя подобно обезьяне – боится отпустить одну ветку, пока крепко не схватится за вторую. С другой стороны, далеко не каждому мужчине комфортно ощущать себя «запасным аэродромом». Даже если девушка очень нравится.

Третья ошибка – одна из самых досадных. Ее часто совершают наивные, светлые и порядочные девушки. Или же те, кто долго был один. Они верят первому же мужчине, который окружил их комплиментами, теплом и вниманием. Они просто не подозревают, что существуют мужчины, для которых секс – это нечто вроде хобби. Мало того, что такие мужчины умеют уговаривать и говорить комплименты, они еще и очень активные. Единственное спасение от них – интуиция и жизненный опыт.

Кроме того, по мне, так совершенно очевидной является тщетность знакомства в тех местах, где активно употребляют алкоголь. У этого есть несколько причин. С одной стороны, алкоголь изменяет восприятие реальности, делая привлекательными тех, на кого мы бы раньше не посмотрели. С другой стороны, сильно растормаживает. Под алкоголем даже самые безнадежно женатые на миг становятся холостыми. Короче, я не дала бы за знакомство в баре и пяти копеек. Бесполезное это.

Самая последняя ошибка – самая неожиданная. Я бы назвала ее ошибкой воспитания. Почему‑то чаще всего сталкиваются с мужчинами‑охотниками те девушки, которым мама внушала – всем мужикам одного и надо. Они с недоверием смотрят на всех мужчин подряд, принимая каждую улыбку за страшное домогательство. С другой стороны, когда мужчина настойчиво и ярко ухаживает, им это нравится. Они же не знают, что так себя ведут в основном коллекционеры…

А что, по‑вашему, должна такого сделать девушка, чтобы мужчина ей не перезвонил?

Категория: Электронная библиотека здоровья | Добавил: medline-rus (25.02.2018)
Просмотров: 157 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2018



0%