Четверг, 15.11.2018, 16:29
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 37
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

Электронная библиотека


Загрузка...





Главная » Электронная библиотека » ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА » Электронная библиотека здоровья

Шок! Девушки хотят секса именно сзади…

Поза сзади – моя любимая! А некоторые знакомые девочки жаловались, что их мужчины любят только миссионерскую! Сколько людей, столько и мнений! Делимся своими предпочтениями в позах, обсуждаем преимущества и все прочее…

«Миссионерская позиция»

Эту позу любят мужчины, предпочитающие контроль, а женщины из‑за возможности полетяйничать. Кроме того, женщина может полностью расслабиться, что особенно важно, если она только что дебютировала в половой жизни. Однако есть и минусы. Иногда у мужчины возникает соблазн навалиться всем телом на партнершу, и ей становится трудно дышать. Кроме того, даме приходится сильно изощряться, чтобы повлиять на глубину и частоту фрикций.

«Наездница»

Ее, наоборот, любят опытные дамы, предпочитающие контроль, и ленивые мужчины. Девушка может совершать круговые движения бедрами, или, к примеру, ласкать руками его яички, отклоняясь назад, или сесть спиной к нему… А еще, так удобнее контролировать тех парней, кто склонен быстро кончать.

«Коленно‑локтевая»

Ооо, мое любимое! Легкое (или не легкое) доминирование мужчины, отличный угол и глубина проникновения. И к чертям недостаточный эмоциональный контакт, в котором иногда «обвиняют» эту позицию. Короче, я голосую за нее.

Категория: Электронная библиотека здоровья | Добавил: medline-rus (25.02.2018)
Просмотров: 208 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2018



0%