Понедельник, 19.11.2018, 04:43
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 37
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

Электронная библиотека


Загрузка...





Главная » Электронная библиотека » ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА » Электронная библиотека здоровья

Семь правил подготовки девушек к сексу

Что должна сделать девушка перед свиданием, чтобы с ней захотелось заняться сексом снова и снова? А интимные подробности вызывали у парня только приятные воспоминания? Представим, что в гости к девушке идет молодой человек, сексуально‑голодный, как тигр.

1. Я голосую за то, чтобы всегда брать с собой презерватив или иметь его в тумбочке. Конечно, в этом случае обычно надеются на парня, но если он забудет «одежку», всегда удобно выручить его из собственных запасов и тем самым прекратить панику. Правильный парень всегда оценить вашу запасливость.

2. Если свидание происходит у тебя дома и предполагает быстрый секс, думаю, неплохо бы сделать очистительную клизму. Мало ли, о каких способах секса он мечтает, и пренебрежение очисткой кишечника может весьма затруднить исполнение его желаний, и привести ко всяким «вытекающим» неприятностям

3. С кровати необходимо убрать долой плюшевых медведей, подушки, котов, игрушечных зайчиков, подаренных в первом классе, если такие имеются. По моему опыту, парни воспринимают всю плюшевую коллекцию как армию подглядывающих извращенцев, не говоря уже о том, что они очень затрудняют движение по постели.

4. Про душ и депиляцию всего сокровенного и говорить не приходится. Редкая птица мечтает заблудиться в джунглях, наесться волос и освоить плетение кос…

5. Я бы припасла рядом с кроватью влажные салфетки, чтобы не метаться по квартире с криком, если загадочная субстанция случайно угодило тебе в глаз!

6. Стоит продумать наряд, в котором будешь встречать своего мужчину. Лучше одеть чулочки, а не колготки, если он не просил об обратном, и туфли на высоком каблуке. Во‑первых, можно заниматься сексом вовсе их не снимая, и не тратить на это драгоценное время. Во‑вторых, это очень возбуждает – недаром порноактрисы всегда одеты в чулочки и туфельки. А, в‑третьих, это просто красиво! Наряд дополнит сексуальный корсет.

7. Отдельно стоит обсудить, что девушке делать с волосами и ногтями. Казалось бы, все просто – длинные ногти это красиво. Но есть одна загвоздка. Если он захочет, чтобы ты поласкала себя пальчиками и засунула один из них в киску, или если ты захочешь поласкать его анус пальцами, то ногти очень помешают. Уж не говоря о тех случаях, когда надо смазать свою попку перед анальным сексом. С волосами тоже проблема. С одной стороны, хочется порадовать любимого прической – идеально распрямленными прядями или красивыми кудряшками. Но, с другой стороны, волосы лезут в рот при минете. А при жестком минете они лезут в рот так, что мама не горюй. А во время секса некоторые парни за них хватаются и держат, особенно из позиции раком. Что делать? Как быть? Ориентироваться по ситуации!

А как вы готовитесь к сексу, когда идете на свидание?

Категория: Электронная библиотека здоровья | Добавил: medline-rus (25.02.2018)
Просмотров: 180 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2018



0%