Четверг, 15.11.2018, 16:26
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 37
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

Электронная библиотека


Загрузка...





Главная » Электронная библиотека » ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА » Электронная библиотека здоровья

Ночной позор. Топ 7 неприятностей во время секса

Что делать, если твоя девушка во время секса пукнула влагалищем? Как реагировать на волос, которые попал в рот в самый интересный момент? Этим секретам не учат в школе. И только я расскажу вам все как есть.

Наш топ ужасных неприятностей откроет сугубо мужская неприятность под названием «слабая эрекция». Скажу вам по секрету, такое иногда случается с каждым мужчиной. Усталость, алкоголь или даже незнакомая обстановка могут сыграть злую шутку с абсолютно здоровым человеком. Что делать в этом случае паре?

Партнерше я бы посоветовала не затягивать процесс слишком долго. Если после применения рук, губ и других частей тела оживить упавший член все равно не получается, стоит сказать что‑то вроде: «Ты просто переволновался. Давай попробуем попозже». И не обострять ситуацию мученическим лицом и бесплодными попытками оживить мертвеца.

Мужчине я бы посоветовала все же удовлетворить партнершу, использую руки или умелый язычок – кто что любит. Ваша мужская честь в таком случае абсолютно не пострадает. А партнерша будет вспоминать вас добрым словом. Правда‑правда!

Преждевременная эякуляция . Эта неловкость относится, прежде всего, к тем парам, которые занимаются сексом впервые. Надо понимать, что с новой партнершей мужчина, скорее всего, «выстрелит» очень быстро.

Однако для каждого джентльмена есть три железных правила. «Пропускай даму вперед», «Никогда не оставляй партнершу неудовлетворенной», «Не болтай о своем сексе».

Поэтому я бы посоветовала предупредить неприятность уже заранее, в первый раз доведя партнершу до оргазма (или почти до оргазма) еще во время предварительных ласк. Тогда и краснеть не придется. А если неприятность все‑таки случилась, поступай как в случае выше. Иначе прослывешь эгоистом!

Волос застрял во рту. Случается иногда, что сказать. От этого никто не застрахован. Важно то, как ты поведешь себя в этот момент. Ведь девушки – существа жутко деликатные. Твои плевки и ругательства могут сбить весь настрой. Важно остаться нежным и деликатным, и аккуратно извлечь помеху изо рта. Желательно проделать это так, чтобы дама не отвлекалась!

А теперь поговорим о проблемах еще более деликатного свойства. О тех, что чаще всего случаются у девочек. Например…

Небольшое количество мочи, выделившееся при оргазме . Такое иногда случается практически у всех барышень. Некоторые находят это даже возбуждающим, другие пугаются и стыдятся. На кровати остается влажное пятно. Как по мне, такая мелочь не может быть причиной для охлаждения отношений. Большинство мужчин, которых я знала, наоборот, воспринимало это предательское пятно позитивно – как доказательство настоящей страсти. Так что лучше просто сделать вид, что ничего не случилось.

Пуканье влагалищем . Эта неприятность испортила немало половых актов, заставляя дам смущаться и краснеть. Ведь внезапно твоя вагина начинает хлюпать и чавкать, а то и пукать. Что может быть позорнее? Случается это в те моменты, когда во влагалище попал воздух. И как это ни ужасно звучит, воздух придется выпустить – иначе даме будет некомфортно или даже больно. Самая опасная позиция, при которой воздух часто попадает во влагалище – колено‑локтевая. Чтобы внезапный пук не стал крахом всей ночи, мужчине надо реагировать крайне спокойно. Не ржать, аки конь, не делать круглые глаза. Что естественно, то не без оргазма!

Рвота при оральном сексе . Уж сколько раз твердили миру – не надо плотно наедаться перед оральным сексом. От романтического ужина до романтического минета должно пройти несколько часов. Однако не все дамы выполняют эту рекомендацию. Кроме того, при некоторых положениях головы любое движение члена в горле может привести к рвоте. Я говорю о глубоком минете, разумеется. Каков выход из положения? Неужели отменить оральный секс вовсе? Нет! Мужчина должен как можно быстрее и деликатнее убрать «следы преступления» и никогда не вспоминать об этом.

Ну и последнее. Что делать, если у вас порвался презерватив . Этот вопрос был актуален еще пару десятков лет назад. Сейчас же есть такое количество медицинских препаратов, что можно предупредить любые последствия. Есть таблетки, экстренно предотвращающие нежелательную беременность. А есть те, которые защитят практически от всех венерических заболеваний, если пропить их в первые сутки после полового акта. Все не так страшно, как казалось раньше.

Удачи вам на сексодроме. Пусть сюрпризы в вашей постели будут только приятными!

Категория: Электронная библиотека здоровья | Добавил: medline-rus (25.02.2018)
Просмотров: 196 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2018



0%