Четверг, 15.11.2018, 16:27
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 37
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

Электронная библиотека


Загрузка...





Главная » Электронная библиотека » ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА » Электронная библиотека здоровья

Что будет, если полгода спать отдельно от мужа?

Когда я заметила, что у нас с мужем разные спальни, и что в браке можно спать отдельно, мне писали: «Не пройдет и полгода, как вы с мужем похороните свою половую жизнь! Вы разведетесь!» А что на самом деле случается с семейными парами, которые не спят в одной постели? Неожиданные результаты эксперимента…

Прежде всего, хочу сказать о том, что решение спать отдельно не было принято на эмоциях, во время ссоры или после крупного скандала. Это был взвешенный подход к ситуации, когда надо что‑то менять. Игорек спит очень беспокойно, мечется по постели, складывает на меня руки и ноги. К утру постель выглядит как после землетрясения. Я – тоже.

Ночью кто‑то из нас может встать поиграть или посмотреть фильм, что также не улучшает качество сна. Кроме того, проблему составлял балкон. На балкон очень любит выходить кошак, причем делается это до 7–12 раз за ночь. Муж может спокойно кошака игнорировать. Я же сплю чутко. Я сплю настоль чутко, что меня может разбудить скайп, эсэмэска, точка когтей о диван. В таких условиях я просыпалась не меньше, чем каждый час, работая кошачьим швейцаром.

Состояние мое становилось с каждым днем все хуже. У меня начали шалить нервишки, дергаться глаз, и я даже как‑то раз запустила мобилой в таксиста. Тот не заорал, не вышвырнул меня из машины.

– Что же у вас случилось, девушка, что вы так выглядите? – спросил он у меня с такой неподдельной жалостью, что я поняла – пора что‑то менять.

Муж мое решение поддержал и выделил мне для сна лучшее место в квартире – уютное, тихое и без кошачьего балкона. И вот около полугода продолжался наш эксперимент с раздельным сном. Какие наблюдаются последствия?

– В плане самочувствия – я стала высыпаться гораздо лучше, появился интерес к жизни. И, главное, я перестала скандалить по пустякам и бить посуду!

– В плане интересующей всех сексуальной жизни – ее количество несколько снизилось, это правда. Я бы описала снижение в цифрах как 20–25 процентов.

– В браузерах обоих появились сайты XXX.

– Попыток развестись со стороны обеих сторон не замечено!

Таким образом, наш эксперимент с раздельным сном не оказал существенного влияния на семейную жизнь. И парам, в которых один (как правило, женщина) не высыпается, можно применить такую практику.

Однако хочу добавить, что мы с мужем вместе 24/7 часов в сутки. Все дела и проекты у нас общие. Максимум, куда я могу сходить одна – это в кино. Никаких раздельных отпусков, только совместные поездки и масса общих дел. Так что вариант, который удачен для нас, может быть не так хорош для семьи, в которой друг друга видят по выходным и праздникам, и то не часто!

Категория: Электронная библиотека здоровья | Добавил: medline-rus (26.02.2018)
Просмотров: 103 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2018



0%