Понедельник, 19.11.2018, 04:44
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 37
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

Электронная библиотека


Загрузка...





Главная » Электронная библиотека » ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА » Электронная библиотека здоровья

Что неприлично делать одинокой женщине

Даже если меня однажды бросит муж, любовника сожрут акулы в Тихом океане, а кот сбежит от моей заботы, я и тогда не позволю себе ту унизительную, глупую ошибку, которую делает большинство женщин, когда остаются одни. Они что, совсем слепые?! Да я под страшными пытками никогда не позволю себе заявлять, что хочу замуж!

Ни анкеты на сайтах знакомств, ни верные друзья и подружки, ни сердобольные родственники – никто не услышит от меня фразы: я ищу мужа! Вы не увидите этого ни в моих статусах в соцсетях, ни в моих глазах, пока мое сердце бьется. Если вы увидите это где‑то в моей анкете, значит, жестокий маньяк в этот момент пугает меня паяльником.

А пока этого не случилось, я расскажу вам, почему женщинам не стоит озвучивать свои планы на всех мужчин подряд. Приготовьтесь. Правда будет горькой.

Это унизительно

Начнем с того, что я действительно считаю, что хотеть в брак с кем попало – унизительно. Обычно у красивой и востребованной женщины довольно много предложений от мужчин. И за несколько лет из них вполне можно выбрать человека, с которым тебе хорошо. А вот если у женщины написано на лбу «ищу мужа», то, возможно, таких предложений и не было? Не такая уж и востребованная, получается? Мне кажется, признать себя явным неликвидом – это очень унизительно!

Это делает тебя такой, как все

Я четко понимаю, что заходя на любой сайт знакомств, мужчина видит десятки одинаковых унылых лиц с пометкой «Хочу замуж». Этот же стон, он, возможно, уже слышал у себя на работе, и в гостях, и везде, где есть женщины. Такой запрос сделает тебя настолько неуникальной, что плакать хочется. Это все равно, как если мужчина пишет в анкете «секс на один раз».

– Только этого им от нас и надо! – вздыхают мужики, в очередной раз слыша о браке.

Это позволяет манипулировать тобой

Да, я знаю десятки девочек, попавшихся на этот крючок! Они были неглупыми и нестрашными, они просто очень хотели замуж. Мужчины вили из них веревки, заставляли брать деньги в кредит, отнимали последнее. И при этом бодро помахивали перед их носом морковкой под названием «Мы обязательно поженимся!» А потом исчезали. Девочки плакали, кололись, но снова и снова попадали в одну и ту же историю. Только потому, что мама и тетя вбили в их головы: ты должна быть замужем.

Это выглядит так, будто ты хочешь быть потребителем

Что бы я подумала, если бы какой‑то хмырь, не видя меня ни разу, написал: «Давай займемся любовью?» Я бы подумала, что ему все равно, что за дырка рядом. А что должен думать мужчина, когда женщина, еще не видя его, уже хочет замуж? Что ей все равно, кто будет ее обеспечивать, чинить кран и покупать бусики? Что ей лишь бы жопу в тепло пристроить? Что она согласная быть с любым, лишь бы под венец? Какой вменяемый мужчина согласится на это?

Это отпугивает нормальных мужчин!

Хотеть замуж за конкретного человека, с которым ты в отношениях – хорошо и нормально. Просто хотеть замуж – это очень неразборчиво. Это даже хуже, чем признать, что ты спишь со всеми подряд. Такое заявление сразу отпугнет от тебя половину «электората». А нам это надо? Вот и я думаю, что нет.

Это не сделает тебя счастливой

Увы и ах, даже если где‑то есть мужчина, сразу готовый жениться на тебе, это не сделает тебя счастливой. Хорошие мужчины на дороге не валяются, и тем более не женятся на всех подряд. Обычно очень легко женятся зэки, аферисты и неудачники. Получается, что шансы попасть на кого‑то из них резко возрастают.

Нет уж, господа. Даже если меня однажды бросит муж, любовника сожрут акулы в Северном Ледовитом океане, а кот сбежит от моего Вискаса и заботы, я и тогда не примерю на себя этот пошлый бабский девиз «Замуж любой ценой».

Я буду просить небеса об отношениях, в которых нам будет хорошо вместе.

Я буду просить небеса о «своем» человеке.

Я буду каждый день просить небеса о любви.

Может быть, мне даже захочется хорошего секса.

Но я не опущусь до взгляда побитой собачонки, до бабских соплей о сильном мужике и до стона: «Возьми меня замуж». Лучше быть задавакой, которая скажет: «Мне не нужен брак». Феминисткой. Нудисткой. Нимфоманкой. Да кем угодно. Но только не побитой собакой.

Хотеть замуж просто так, до начала каких‑либо отношений неприлично. Есть другие мнения?

Категория: Электронная библиотека здоровья | Добавил: medline-rus (26.02.2018)
Просмотров: 88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2018



0%