Четверг, 15.11.2018, 16:28
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 37
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

Электронная библиотека


Загрузка...





Главная » Электронная библиотека » ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА » Электронная библиотека здоровья

9 причин, почему женщина одна…

Будь ты самой красивой и сексуальной женщиной в мире, с тонкой талией и грудью третьего размера, нежной и ласковой, не факт, что любимый мужчина захочет жениться на тебе. Часто девушки сидят в одиночестве только из‑за того, что у парней множество страхов и комплексов в отношениях. Например, вот эти девять страхов… Парни будут отрицать, но все это правда.

1. Страх отказа (страх 15 лет)

Вспомните, с какими девочками парни проводили больше всего времени в вашей юности? Наверняка, это были самые отвязные, лихо накрашенные, употребляющие алкоголь оторвы. А милые отличницы скучали дома одни. Почему? Потому что к ним не страшно подойти, их можно позвать выпить пива, и вообще с ними все просто. Оказавшись в окружении умных, красивых и сильных дам, многие мужчины и вовсе теряются, хотя им нет и 15 лет. Хотя в реальности дела обстоят гораздо проще. Чем красивее девушка, тем больше усилий она прикладывает для того, чтобы нравиться. Значит, тем благодушнее будет ее реакция на внимание к своей персоне.

2. Страх потерять свободу (страх 20 лет)

Каждый мужчина в глубине души надеется на то, что в мире существует несколько миллиардов потенциально его женщин. И чем он моложе, тем заманчивее этот безграничный женский океан. Как же так, променять его на одну‑единственную? С возрастом понимают – у всех вдоль и не у одной поперек, а верность и любовь – штучный дар небес.

3. Страх не справиться (страх 25 лет)

Многие родители воспитывают детей в строгости. Мол, ты сначала на ноги встань, на квартиру заработай, а уж потом… Почему нельзя все вышеупомянутое сделать вместе – родители умалчивают. Мужчина прикидывает – сможет ли он материально потянуть груз содержания другого существа. А ведь еще и погулять охота, и самому пожить… Может, ну его…

4. Страх потерять привлекательность для других женщин (страх 30 лет)

Такая специфическая штука. Несколько раз сталкивалась. Каждый холостяк очень гордится тем фактом, что он холостяк. Поскольку это звание приводит женщин к мысли о возможности большой и чистой любви и облегчает к ним (к женщинам) доступ. Вот, к примеру, подошел к тебе женатый. Чего он хочет? Секса? Пшел на! А вот подошел холостой – это совсем другое. Ищет свою половинку. Собственно, все правильно. Не уверен – нечего жениться.

5. Страх женской истерики (страх 35 лет)

Этот страх приходит тогда, когда необременительные связи входят в норму, чаще всего у разведенных мужчин в расцвете сил. Ни один мой знакомый волокита опасался любовных связей на работе. И сдерживали их вовсе не высокие соображения морали и даже не гнев шефа. Они тупо боялись, что после бурной ночи женщина начнет осыпать их упреками и истериками, требуя углубления отношений. Постоянно видеть ее укоряющее заплаканное лицо… Ужас‑ужас! Ну его, этот секс.

6. Страх показаться слабаком (страх 40 лет)

В этом возрасте мужчине попадает бес в ребро и ему жизненно надо показать сверстникам, как он крут. Для этой цели часто используется обвешивание себя гроздьями малолеток, женитьба на нимфетки и ночные загулы, не соответствующие почтенному возрасту. Хочется начать все с начала, жениться на молодухе и ни в коем случает не видеть рядом с собой женщину, которая четко понимает, что ты, стареющий ловелас, есть на самом деле…

7. Страх ограбления (страх 45 лет)

Казалось бы, уже все есть, все заработано, достигнуто… И вот теперь эти хищницы слетаются на огонек? Ограбить меня вздумали? Только денег вам и надо? Где вы были в мои 15 лет?

Это явление у нас довольно частое. Как ни напишу пост о женитьбе, начинается вот это – развод, алименты, отнятое имущество… Такое впечатление, что в каждом посте у меня сходка Абрамовичей. На самом деле, большинству наших людей и делить‑то нечего… Че уж там.

8. Страх предательства (страх 50 лет) Один из самых сильных и, пожалуй, обоснованных страхов. Мужчина многого достиг, и ему не хочется потерять все из‑за глупой стервы, которая всадит нож в спину. Но кто не рискует, тот…

9. Страх осуждения (страх 55 лет)

В этом возрасте у мужчины часто стабильное материальное положение, стабильный круг общения, а иногда и стабильная выборная должность. Менять все это попросту лениво, да и силы уже не те. Может, как‑нибудь так?

Не поэтому ли многие завидные холостяки до сих пор свободны? Мужики, будете отрицать, у вас такого не было?

Категория: Электронная библиотека здоровья | Добавил: medline-rus (26.02.2018)
Просмотров: 87 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2018



0%