Четверг, 15.11.2018, 16:26
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 37
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

Электронная библиотека


Загрузка...





Главная » Электронная библиотека » ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА » Электронная библиотека здоровья

Ждите, бабы, ждите!

Вы заметили, сколько существует бабских курсов, сект, учений и верований, объединенных одним девизом: «Мы ждем отношений!»? Куда‑то пропали веселые пикаперши, видимо ушли на фронт без трусов. Курсы кройки и шитья сводят концы с концами. А вот все эти «мы ждем отношений» ширятся и растут, как грибы после дождя.

У древних алхимиков было две основных задачи: эликсир вечной молодости и философский камень, превращающий любое дерьмо в золото. У наших баб свой Святой Грааль: в 50 лет выглядеть якобы на 20; и чтобы каждый «мимокрокодил» хотел от нее отношений. Вот изобрести бы эти две вещи, вот тогда бы настал коммунизм.

На этих двух женских желаниях спекулирует и неплохо при этом кормится масса людей. Хочешь продать бабе продукт – напиши, что в нем омолаживающая на 25 лет сперма кашалота. Вот попробуйте ради интереса эту бизнес‑идею. Да вмиг раскупят. Хотя выглядеть в 50 на 20 с близкого расстояния не удалось еще никому, кроме пары генетических мутаций.

Вторая бизнес‑идея тоже стара как мир. Ну, вот та самая, найти элемент, который позволит сделать из любого говна золото. Сейчас это трансформировалось примерно в следующее: мы ЖДЕМ, чтобы каждый «мимокрокодил» хотел от нас отношений. Даже не так: отношений. А вот так: ОТНОШЕНИЙ.

Под отношениями понимается следующее:

Чтобы каждый мимокрокодил в меня влюблялся

Чтобы каждый мимокрокодил делал мне подношения в надежде на секс

Чтобы каждый мимокрокодил меня содержал

Чтобы каждый мимокрокодил оплачивал мои капризы

Чтобы каждый мимокрокодил совершал ради меня подвиги

Чтобы каждый мимокрокодил принимал за меня решения

Но только такие решения, которые нравятся мне, и ни в чем меня не ограничивал

А вот поглядите на это глазами мимокрокодила… Он такой же человек, как и вы. Две руки, две ноги, голова, душа даже присутствует, скорее всего.

– Он точно также хочет знать, что он нравится женщинам

– Он точно также хочет знать, что он сексуальный объект

– Он хочет хорошего секса. И, кстати, это не оскорбительно. Хороший секс требует таких тонких настроек на партнера, что хочешь‑не хочешь, а уже немного поотношаешься в процессе. Это плохой секс с циничным отношением к партнеру оскорбителен.

– Он точно также хочет человеческого, теплого отношения

– Он хочет, чтобы был кто‑то, для кого он важен

– Он тоже хочет внимания

– Он тоже хочет кому‑то доверять, и чтобы его принимали таким, какой он есть

– Он точно также хочет, чтобы его при этом не ограничивали

Из этого делаем вывод: если кто‑то учит вас не проявлять инициативы, манипулировать сексом или обещает, что олигарх возьмет, да и положит полцарства к вашим ногам, то вас, скорее всего, обманывают с целью наживы. Ведь чем дольше вы ищете, тем дольше в вы в секте.

И вот еще что. Есть такой старый анекдот, про дом, в котором на первом этаже были красивые женщины, а на втором этаже – красивые женщины, которые любят секс. И выше никто из мужчин никогда не поднимался. Мне кажется, борьба за отношения возможна по любому из этих направлений. Но если вместо этого предлагается философский камень… Ну… Ждите подольше!

Категория: Электронная библиотека здоровья | Добавил: medline-rus (26.02.2018)
Просмотров: 74 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2018



0%