Четверг, 15.11.2018, 16:28
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 37
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

Электронная библиотека


Загрузка...





Главная » Электронная библиотека » ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА » Электронная библиотека здоровья

Опасная любовница

При этом сексуальность никто не отменял, точно так же, как никто не отменял мужской полигамности. Сексуальное напряжение заставляет мужчину‑мужа‑отца обращать внимание на окружающих его женщин. Он хочет яркого секса. Он и не помышляет об изменах. Эта тема табуирована, он не хочет чувствовать себя предателем. Сексуальное напряжение благодаря социальным установкам трансформируется в идею, что он жене не очень нужен, что дома он лишний, что ему отведена роль «подай‑принеси». Поскольку он разумен, то все себе старается объяснить. Но чувство заброшенности его не оставляет. И так хочется кому‑нибудь пожаловаться, «прислониться душой».

А вокруг столько внимательных и красивых женщин, готовых выслушать его и успокоить. И мужчина мысленно наделяет желаемыми качествами – пониманием, дружелюбием, мудростью и добротой, – проплывающую мимо короткую юбка с длинными ногами. Задушевные разговоры переносятся из офиса в ресторанчик. Возникает чувство близости, необходимости частых встреч. В воздухе повисает аромат соблазна. Начинается танец ухаживания… И, исполняя его, мужчина теряет чувство реальности, забывает, с чего все началось. То ли ему хотелось понимания, то ли яркого секса, то ли это истинная любовь пожаловала…

А если мужчина и осознает, что хочет только секса, то для его партнерши ситуация может выглядеть совсем иначе. Она уже видит его своим будущим мужем и готова немножко подождать. Он красиво ухаживает, вполне обеспечен, а жену можно подвинуть. Ведь у них настоящая любовь!

Закручивается роман. И мужчина, не помышлявший до этого о длительной любовной связи, оказывается втянут в новые отношения. Он привязывается к новой партнерши, которая не только сексуально притягательна, но и активно интересуется его душевными переживаниями, то есть выглядит чуть ли не ангелом. Жена, со всеми своими тревогами и ограниченностью домашними делами, кажется мужчине скучной, малоинтересной. Любовница наполняет его жизнь бурными эмоциями, ощущением риска и тайны.

Мужчина конечно же оправдает себя в собственных глазах, хоть и знает все о чувстве долга перед семьей, об ответственности за малыша, о серьезности положения. Пока он свои похождения «налево» предательством не считает, не придает им большого значения. Он убежден, что жена – она одна, и это святое. А интрижка на стороне – это просто секс, и ничего больше. При этом он может писать любовные письма или смс‑послания, говорить любовнице нежные слова, и все это только для соблюдения правил игры под названием «флирт». Поэтому мужчина, как может, скрывает свой роман, рассчитывая на то, что как‑нибудь само рассосется.

А оно не рассасывается. Любовница уже строит планы, при этом демонстрируя верх тактичности и человечности. Оберегает жену любовника от переживаний, даже помнит, когда у той день рождения. Она готова многое перетерпеть, лишь бы получить «большой приз».

И однажды мужчина забывает на столе мобильный телефон или открытую страницу на «фейсбуке». В семье начинается настоящая трагедия. Жена плачет, обвиняет его в предательстве, требует немедленно прекратить отношения с любовницей. А любовница, к которой мужчина уже успел привязаться, оказывается беременной. И собирается в любом случае рожать, так как врачи настаивают на этом. В результате – разбитая семья, отчаяние, ощущение обрушившегося неба. А, возможно, и развод, дележ нажитого имущества и прочие «радости». Всем участникам этой драмы понадобится много времени, чтобы прийти в себя и наладить новую жизнь.

Категория: Электронная библиотека здоровья | Добавил: medline-rus (12.03.2018)
Просмотров: 1208 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2018



0%