Суббота, 26.05.2018, 13:07
Приветствую Вас Гость | RSS



Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Ужасно
2. Отлично
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 36
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
регистрация в поисковиках



Друзья сайта

Электронная библиотека


Загрузка...





Главная » Электронная библиотека » ДОМАШНЯЯ БИБЛИОТЕКА » Познавательная электронная библиотека

Где выгодно купить криптовалюту

Первый способ – покупка криптовалюты на сайтах обменников

Обменники и курсы обмена удобно смотреть на сайте www.bestchange.ru. Одним из самых попупулярных обменников считается ранее упомянутый мной сайт localbitcoins.net. На последнем вы можете выбрать удобные для вас способа покупки (переводы с карт банков на карту, по банковским реквизитам и т. д. Также есть способ передачи наличных денег при личной встрече). Обмен на этом сайте происходит между физическими лицами. Сайт, в свою очередь, старается сделать вашу сделку безопасной. Подробнее об этом вы можете узнать на самом сайте.

Плюсы:

Отсутствуют комиссии за пополнения счета, как на биржах, которая может достигать 10 % и более.

Минусы:

Курс обмена, как правило, сильно завышен по сравнению с курсом на биржах. Таким образом, чаще всего выгоднее заплатить комиссию за пополнение счета на бирже, чем покупать криптовалюту по завышенному курсу.

Также из минусов данного способа ограниченный выбор криптовалют для покупки.

Второй способ – покупка криптовалюты на биржах

Чтобы купить криптовалюту на бирже, вам нужно будет зарегистрироваться на нужной бирже, пополнить счет удобным доступным на бирже способом и купить нужную вам криптовалюту. Есть биржи, на которых пополнить торговый счет можно как обычной (фиатной) валютой, так и переводом криптовалюты. Существуют биржи, торговый счет в которых можно пополнить только криптовалютой.

Плюсы:

Основное преимущество бирж – большой выбор криптовалют к покупке и более выгодный курс криптовалют, чем в обменниках. Некоторые биржи имеют возможность пополнения с банковских карт или сервисов электронных денег, таких как «Яндекс. Деньги», Qiwi и т. д.

Минусы:

Стоит отметить, что комиссия пополнения фиатными валютами достигает 10 % и более. А там, где комиссия более низкая, как правило, более высокий курс на криптовалюту.

Также для работы на биржах часто необходимо пройти верификацию (подтверждение личности путем предоставления сканов необходимых документов, среди которых обычно скан паспорта, фото вместе с паспортом). Это недостаток для тех, кому в покупке криптовалюты важен вопрос анонимности.

Третий способ – покупка криптовалюты у друзей

Часто первые сделки с крптовалютой проходят между друзьями. Так было и в моём случае. Думаю, что это связано с доверием, которого в криптоэкономике пока не так много.

Чтобы воспользоваться данным способом, эффективнее всего будет разместить объявление в соцсетях о желании купить ту или иную криптовалюту. К тому же вы узнаете, сколько людей из вашего окружения уже ею владеет. Возможно, вы удивитесь.

Плюсы:

Не требуется верификации, как на биржах.

Не нужно бояться, что вас обманут в обменниках.

Есть возможность договориться о взаимовыгодной цене.

Способ хорош для первой сделки либо для покупки небольшого объема криптовалюты.

Минусы:

Скорее всего, не получится использовать такой способ при покупке большого количества криптовалюты.

Теряется анонимность.

Ограниченный выбор криптовалюты для покупки.

Из дневника инвестора:

«30 декабря была максимальная просадка большинства криптовалют. Не буду скрывать, что к тому времени я уже закупился на весь свой капитал. Однако одна из купленных монет (Ripple) в этот день чуть более чем в два раза поднялась в цене, и я принял решение продать её и все остальные монеты, которые я закупил с целью зафиксировать прибыль и убытки, так как подумал, что Ripple не станет дальше расти, а наоборот, потеряет в стоимости, как часто бывает после ажиотажа при росте, а остальные монеты просядут еще сильнее, и купил на весь капитал биткоин в момент его максимальной просадки. Я понимаю, что при долгосрочном инвестировании это не самое лучшее решение, но в моменте мне показалось это правильным решением. Посмотрим, что из этого выйдет. Также сделал вывод, что стоит делить свой капитал на тот, который инвестировать на долгосрок, и тот, которым управлять краткосрочно».

Категория: Познавательная электронная библиотека | Добавил: medline-rus (12.02.2018)
Просмотров: 69 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Загрузка...


Copyright MyCorp © 2018



0%